Grabber

аватара фото
- 1288 2650
город Абакан, Россия
имя: Гаффаров Роман
пол: мужской
клубы: BOARD GAMES Abakan
2Play (Закрыт)
Вертикаль (Закрыт)
Уголок настольных игр (Закрыт)
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    Материалы

    Добавленные материалы

    1
    • новые
    • популярные

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    1
    • новые
    • популярные
    клуб BOARD GAMES Abakan Игротеки
    Игротеки - каждое воскресенье!
    Подробности в сообществе ВК по ссылке

    События и новости

    1
    • новые
    • популярные
    Grabber написал год назад к игре Капсулы времени: #
    Общее по правилам

    2. Допустим у меня две батареи, одна ёмкостью 3, вторая ёмкостью 5, могу ли я конвертировать 8 энергии в кубиты или должен выбрать из какой именно батареи я конвертирую?
    То есть должен выбрать например батарею 5 и не могу конвертировать из второй батареи.

    Grabber написал год назад к игре Капсулы времени: #
    Общее по правилам

    1. Правильно ли понимаю, что если не будет ни одного кубика, а только батареи, то картой нельзя воспользоваться, т.к. кубиты можно использовать только при наличии активных компьютеров?
    2. Можно ли для п. 1 из нескольких батарей конвертировать в кубиты? Т.е. сложить их сумму и потом конвертировать

    Grabber написал год назад к игре Капсулы времени: #
    Общее по правилам

    И ещё вопрос)

    1. Флуктуация: "обратная связь", у игрока куб со значением 4 и одна батарея ёмкостью 3. Может ли он конвертировать батарею в 6 кубитов и общую сумму в 10 кубитов потратить на уничтожение двух разрывов?

    2. Как копируется Темпоральный анализатор, который требует наличия 5 разрывов? Я могу удалить разрывы даже не имея пяти, так как при копировании оплата не требуется

    Grabber написал год назад к игре Капсулы времени: #
    Общее по правилам

    Ещё возник вопрос: считается ли копирование артефакта его применением для свойств других артефактов?
    Т.е. если я дважды копирую красный артефакт, я могу дважды получить бонус от синего артефакта, который говорит "каждый раз, когда вы применяете эффект красного артефакта"?

    Grabber написал год назад к игре Капсулы времени: #
    Общее по правилам

    1) Что происходит, когда требуется взять существо/артефакт/карту, а они все уже в сбросе?

    2) Правильно понимаю, что если игрок получает 80 очков - он переставляет фишку на старт и начинает движение сначала?

    3) Если у игрока в конце хода менее 4 элементов на две капсулы - как он их распределяет?

    4) Вопрос про трату батарей: в комментариях был ответ, что можно использовать, например, батарею 3 для трёх перебросов. А можно ли её использовать для 1 переброса и 2 энергии конвертировать в кубиты?

    активность

    0

    1

    0

    0

    32