-AdRiver-

Пятничка СПб

время: 18 февраля 2022 место: у Егора

Наконец-то потестировала Dice Throne. С одной стороны, броски кубиков как основной движок игры, с другой стороны, в предзаказ я не вписалась. Прекрасные кастомные кубики и тематичные планшеты не перекрывают того, что это по сути покер: нужно на 5 кубиках выкинуть одну из нескольких комбинаций. А это скучно. При случае, конечно, сыграю ещё, но в коллекцию не хочу. Вот разве что Энт прекрасен. ))

 

Brian Boru: High King of Ireland привлекла своим офмормлением, и игровой процесс оказался приятным. Драфт, аукцион на картах, очки за контроль над городами и территориями. Но буквально три дня спустя не смогла вспомнить даже название.

 

С третьего захода сыграли в "Культ" по правилам, а не приблизительно. Я бы может так не упорствовала, но уже больно нарядная игрушечка. В итоге мне даже понравилось - в копилку годных вариантов.

 

"Ганзейский союз" - очень приятное евро, каких тьма. Ещё один способ поломать голову на набором ПО с картой и кубиками, которые здесь выступают и "рабочими", и "ресурсами". Впрочем, да, игра красива своей лаконичностью. 

 

"Пять племен", как обычно, хороши, что под утро, что под вечер.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы