Думаю, когда приложение на андроиде станет бесплатным. Там удобнее вести статистику. Только не помню как оно называется. Если кто помнит, может посоветовать автору.
Ну, если это мини-исследование человека для себя (например). К примеру, если не ошибаюсь, вы много играете в онлайне во всякое. Из-за удобства сервисов вы можете сыграть множество партий в игры. Если вдруг какая-то игра вам понравится и в ней будет около 50 партий, было бы интересно посмотреть (и не только вам, к слову говоря, но например и мне, по причинам, которые я вам не скажу ха-ха) статистику партий, среднее время, самая длинная партия, самая короткая, победы-поражения определенных фракций, есть ввести дополненную аналитику вроде опытности игроков (пусть даже субъективной) это также интересно. К примеру узнать на сколько юзер френдли та или иная фракция к игроку, на сколько увеличивается время партии если игроки имеют скудный опыт в настольных играх и прочее.
В данном случае меня больше конечно напрягают дневники с историями типа: Вадим бьет Сашу на 5 хп, а Марина звонко кричит на всю комнату, чтобы Лена бежала на подмогу Максиму. Отдает прям какими то дворовыми историями, не смотря на то, что вроде как батл репорт своеобразный.
Ясно) Просто все что вы описали мне никогда не было интересно. Играть в настолки интересно, а вести статистику - не вижу смысла. Я еще понимаю, когда шахматисты партии записывают, чтобы потом, собственно, проанализировать, найти неточности/ошибки, ну или же посмотреть партии какого нибудь будущего соперника, чтобы значит подготовиться. Но то шахматисты, у них спортивный интерес. Да и запись партии и просто количество игр это разные вещи все же.
Абсолютно согласен по поводу простого количества игр. Если мы говорим о тех, кто просто считает партии, это уже будет сродни счетчику минут в каком-нибудь Steam. Если ваш вопрос был чисто про счет - не знаю что вам ответить.
Возможно, когда абстрактный человек ведущий список, приходит в антикафе и садится с кем то играть, он себя чувствует королем, показывая счетчик сыгранных партий. Возможно он просто сам себя чувствует лучше от цифр.
Недавно слушал подкаст Ивана Замесина, но не скажу по номеру, там ребята обсуждали, что у человека есть точки (обычно возникают к круглым датам 30-40-50-60 итд) в которые индивидум сам себе должен что то доказать. К примеру, кто-то бежит марафон, кто-то переплывает Босфор, кто-то считает девушек (которых он очаровал и записал галочками в тетрадку, хотя мне нравится более романтичный вариант, который я где то слышал, про парня, который рисовал танки - где дуло поднято - все получилось), кто-то считает деньги, а кто то партии в "Великий западный путь". Думаю счетчики это из этой оперы.
Когда пользователи уже научатся не выводить дневники ни о чем на публичный просмотр... Достаточно же не ставить соответствуюшую галочку
надо переформулировать) Когда "настольщики" перестанут выкладывать никому не интересные результаты игр)
Думаю, когда приложение на андроиде станет бесплатным. Там удобнее вести статистику. Только не помню как оно называется.
Если кто помнит, может посоветовать автору.
Вспомнил сам
bgstatsapp точка com
Автор, ведь статистику игр там. Очень удобно
Подскажите, в чем смысл считать сыгранные партии?
Ну, если это мини-исследование человека для себя (например).
К примеру, если не ошибаюсь, вы много играете в онлайне во всякое. Из-за удобства сервисов вы можете сыграть множество партий в игры. Если вдруг какая-то игра вам понравится и в ней будет около 50 партий, было бы интересно посмотреть (и не только вам, к слову говоря, но например и мне, по причинам, которые я вам не скажу ха-ха) статистику партий, среднее время, самая длинная партия, самая короткая, победы-поражения определенных фракций, есть ввести дополненную аналитику вроде опытности игроков (пусть даже субъективной) это также интересно. К примеру узнать на сколько юзер френдли та или иная фракция к игроку, на сколько увеличивается время партии если игроки имеют скудный опыт в настольных играх и прочее.
В данном случае меня больше конечно напрягают дневники с историями типа:
Вадим бьет Сашу на 5 хп, а Марина звонко кричит на всю комнату, чтобы Лена бежала на подмогу Максиму.
Отдает прям какими то дворовыми историями, не смотря на то, что вроде как батл репорт своеобразный.
Ясно) Просто все что вы описали мне никогда не было интересно. Играть в настолки интересно, а вести статистику - не вижу смысла.
Я еще понимаю, когда шахматисты партии записывают, чтобы потом, собственно, проанализировать, найти неточности/ошибки, ну или же посмотреть партии какого нибудь будущего соперника, чтобы значит подготовиться. Но то шахматисты, у них спортивный интерес. Да и запись партии и просто количество игр это разные вещи все же.
Абсолютно согласен по поводу простого количества игр. Если мы говорим о тех, кто просто считает партии, это уже будет сродни счетчику минут в каком-нибудь Steam. Если ваш вопрос был чисто про счет - не знаю что вам ответить.
Возможно, когда абстрактный человек ведущий список, приходит в антикафе и садится с кем то играть, он себя чувствует королем, показывая счетчик сыгранных партий. Возможно он просто сам себя чувствует лучше от цифр.
Недавно слушал подкаст Ивана Замесина, но не скажу по номеру, там ребята обсуждали, что у человека есть точки (обычно возникают к круглым датам 30-40-50-60 итд) в которые индивидум сам себе должен что то доказать. К примеру, кто-то бежит марафон, кто-то переплывает Босфор, кто-то считает девушек (которых он очаровал и записал галочками в тетрадку, хотя мне нравится более романтичный вариант, который я где то слышал, про парня, который рисовал танки - где дуло поднято - все получилось), кто-то считает деньги, а кто то партии в "Великий западный путь".
Думаю счетчики это из этой оперы.
Ура!