Magnus

аватара фото
3 22 62
город Харьков, Украина
имя:
пол: мужской
активность:
схожие0

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Magnus написал 2 года назад к игре Звездные империи: #
    свойство карты

    Свойство "Центрального управления" - "можете положить следующий купленный на этом ходу корабль поверх вашей личной колоды".
    Значит ли это, что я не могу положить поверх колоды купленную базу, а только КОРАБЛЬ? Как там в оригинальных правилах?

    Вопрос

    Как два кумара могут считаться уникальным знаком, если он повторяется дважды? Значит уже не уникальный?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги