Katrin_vnv 63 | |||
trickzter 132 | ||
tatsuhiki 67 |
размер: | 15.2 x 19.7 x 3.7 см. |
комплектация: 128 карт: |
Колодостроительная игра с открытым противостоянием двух (четырёх/шести при использовании двух/трех копий игры) игроков на космическую тематику.
Каждый игрок вначале имеет 50 очков влияния. Игроки могут атаковать друг друга, нанося прямые повреждения. Цель игры - уменьшить очки влияния противника до нуля. Для защиты игроки могут вводить в игру космические станции, которые защищают от прямых атак на игрока, принимая на себя повреждения. В игре есть 2 типа ресурсов: деньги (для покупки карт из центрального ряда) и атаки (для нанесения вреда оппоненту).
Игра похожа на Ascension, но имеет некоторые отличия (например эффекты самоуничтожения карт).
Времени доброго суток. Игрок ОБЯЗАН сыграть все имеющиеся у него на руке карты, или играет сколько посчитает нужным, а остальные сбрасывает?
Не обязан.
Спасибо.
Огонь, а не игра!
Лучший колодострой ever!
Честно говоря коробит настолько радикально высказанное личное мнение. Прошу прощения но колодостроев огромное количество, некоторые из них как по мне будут получше ЗИ. А вы во многие играли?
Этикет срача в комментах требует дать возможность противнику возможность пройтись и по вашему выбору, т.е. "отвергаешь - предлагай" :)
Список лучших колодостроев в студию!
Да тут нет никаких откровений, только вкусовщина. Мне лично больше нравится Ascension.
Скорее базовый. А если учитывать цену,то в целом рекомендуется к ознакомлению в "полуобязательном порядке").
Но явно не лучший,слишком много конкурентов со своими преимуществами и фишками.
Подскажите, пожалуйста, как стакаются между собой допники (какие карты учувствуют / сколько)? Можно ли все допники закинуть в базу и играть таким образом?
И еще вопрос по поводу командиров: у меня есть командир, у него есть свойство. Оно срабатывает один раз или каждый ход / или первый раз и когда я его в утиль отправил?
Замешать в колоду можно хоть все допы.
По командирам - у которых по два свойства, то первое срабатывает при покупке, второе - при сбросе, если одно - то как на карте указано, при сбросе - значит, при сбросе
Подскажите пожалуйста, если у меня 3 аванпоста с защитой 4,5 и 6. И противник наносит урон 6, то какой аванпост уничтожается? Именно тот, который на 6 или я могу выбрать?
И второй вопрос желтая карта командования - все ваши корабли получают 1 атаки. Это имеется ввиду, все мои корабли у которых есть атака получают +1 к атаке или даже корабли, такие как например, разведчик или исследователь тоже получают +1 к атаке?
1. Можно выбрать
2. Все, насколько я понимаю