Оценка пользователей
5.4441
Оценить:
-
-AdRiver-

Обзор Blood Rage и других семейных игр

время: 22 января 2010

В блоге "Настолки на Полке" пополнение обзоров семейных игр:

  • Blood Rage: Кровь и ярость - за лютой, брутальной внешностью которой скрывается достаточно мягкая для механики ареа контроля игра. Некоторые "доброжелательные" внешне собратья проявляют, неожиданно, более жестокий и "обидный" норов.

Далее списком классика для всех возрастов:

И ещё парочка средних для игры с детьми:

Всем спасибо, добра и спокойствия.

Группа Вконтакте

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Tikoshka написала 2 года назад: # скрыть ответы
Лоскутное королевство

Видела где-то вариант правил на троих, в котором предлагалось выкладывать по 4 тайла, но игроки за раунд выбирают 3, как обычно. Так за партию все тайлы входят в игру.

Machairod написал 2 года назад: #

Спасибо! Интересное правило.

sputnik1818 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Семейная игра, где в названии "кровь"? Ахаха

Proninzet написал 2 года назад: #

Текст из обзора:

"Внешне игра выглядит люто: название — боевой клич, сюжет артов строится вокруг батальных сцен, сеттинг предвкушает полный эпичности игровой процесс. Оформление явно рассчитано на аудиторию, готовую рвануться в бой и растерзать на запчасти всех и каждого, кто встанет на пути.

В итоге, из-за густоты красок стоило больших усилий усадить за игру свою миролюбивую ячейку, воспитанную на овечках Уве Розенберга и других ми-ми-ми евро. Произносить название игры в таких условиях — всё равно, что приглашать семью на просмотр фильма «Техасская резня бензопилой». Сработал лишь козырь в виде «ареа контроля» — механика, которая нам крайне симпатична последнее время.

Самое забавное, что уже после первого раунда стало понятно, что ничего кровавого и яростного в игре нет. Для нас это «разочарование» из серии приятных, могу лишь предположить, что испытали те, что ждал «хлеба и зрелищ», раскладывая первый раз Blood Rage. Разочарование в таком случае — единственное, что может привести к ярости."

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: #

Pourquoi pas?