Alexkhander 55 | |||
Камиль Дюран-Кригель
Даниэль Балаж |
Matagot
Арена Эмоций
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень Игротей igromaster.by - Минск Igromaster.com (Украина) Игробанк KZ Дом Игр (Минск) Настольный город (Крым) ИГРОВОЕ ПОЛЕ Funmill.ru СтоИгр Екатеринбург МногоИгр96 (ЕКБ) CBGames.com.ua (Украина) магазин настольных игр МипЛанд OZ DesktopGames - Игромаг (Украина) TomovyHry Кубик (Украина и СНГ) BanzGames |
Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
комплектация: 32 room tiles |
Описание игры от издателя:
Попав в тюрьму, в которой каждая комната имеет четыре двери, но, видимо, нет выхода. Игроки должны попытаться найти комнату 25, предполагаемый выход из этого кошмара. Но некоторые из них могут быть предателями, ожидающие подходящего момента, чтобы нанести удар в спину. В кооперативной игре Room 25 , не каждый хочет бежать из заключения, - но кто предатель? Каждый ход, игрок движется так как решила команда. Нельзя забывать что в обсуждении, возможно, есть предатель.
Room 25 включает в себя пять различных режимов игры, от полного сотрудничества до пасьянса.
Пара вопросов по правилам:
Направление движения ряда сбрасывается в конце раунда или в конце игры?
Из коридора можно выходить только в 2 направлениях. А входить с можно со всех 4х (если он, допустим, не с краю) ?
Жетон направления сбрасывается в конце раунда
Когда комната открывается, вы кладете ее так, что бы коридор соответствовал направлению, с которого вы пришли. Далее игроки входят и выходят только в двух направлениях
Только сейчас довелось поиграть в эту настолку. Вопрос следующий: Абсолютно в каждом режиме (вне зависимости от целей), необходимо именно ВЫДВИНУТЬ "Комнату 25" за пределы комплекса?
Играл партию в режиме "Соперничество" и получилась такая ситуация, что я мог сделать так, чтобы "Комнату 25" не получилось бы выдвинуть именно за пределы комплекса у моего соперника (не хватило бы ходов). Получается мы оба проиграли?
boardgamearena.com
Ребят, а на троих как играется?
Кто-нибудь может скинуть скан/фото/текст правил допа "VIP" на русском или английском? У меня на польском, я ничего не понимаю)) Качество не имеет значения, главное чтобы было читаемо. Там лист А4 с двух сторон. Или если есть в сети, киньте ссылкой, я ничего не нашел кроме описания промо комнаты Раптор, которая с польской версией даже не шла))
Вряд-ли дождусь, начал переводить одну сторону, если кто может пока набрать текст второй стороны, буду признателен. Достаточно английскими буквами, чёрточки над/под буквами не нужны. Вот фото https://ibb.co/SBWv9NS с которого набирать. Только то, что в зелёном прямоугольнике и под голубым.
Через пол часа приступаю к набору, если вдруг кто что делал, кидайте в личку.
Залил правила в файлы на странице допа.