-AdRiver-

Обычный выходной

19 сентября 2022

Milkyman написал 2 месяца назад: #

Приятно читать такие истории жизни и нахождения хобби. Я тоже нашел для себя настольные игры уже после 26 лет. Ранее играл пару раз в каркассон и маленький мир и как то не зашло. Но как то раз наткнулся на ютубчике на шоу "Гости и кости" где увидел как весело рубатся в схватки боевых магов и таверну. Попробовал с друзьями и мне понравилось. Потом попробовал мрачную гавань и увлекся серьёзно уже. А после ещё и попробовав ДУ просто снесло крышу и вот уже у меня дома два стелажа самых разных игр и жанров :) Хочется пожелать чтобы так же хватало денег, времени и близких людей для настольных игр. Не забрасывайте дневник, пишите ещё!

Lysyy написал 2 месяца назад: #

Вот такие истории действительно приятно читать. У самого юная настольщица подрастает. Пока играем в Спящие Королевы, Зельеварение и Нидавеллир. Но я уже поглядываю на хардкор)

Santin написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Очень круто что Вы нашли в себе силы, не опустили руки и смогли вовлечь не только себя в новое хобби, которое приносит искреннее, неподдельное удовольствие, но и своих детей. Очень рад за Вас, потому что у Вас получилось (я надеюсь) убить сразу трёх зайцев, в виде совместных интересов с детьми, новой женщиной и собственным новым, приятным хобби. Обязательно пишите дневники о своих впечатлениях.

Rondoc написал 2 месяца назад: #

Спасибо, обязательно буду.

Justik написал 2 месяца назад: #

Первые настольные игры приобрел для своей 10 летней дочери. И... с тех пор наполняется уже второй шкаф.

Razorvi_KapbITo написал 2 месяца назад: #

Для тех, кого по настоящему увлекло - настолки открывают дивный новый мир и становятся настоящей отдушиной.

В хорошие игры играете. Отличных вам партий 👍🏻