Оценка пользователей
4.8312
Оценить:
-
-AdRiver-

Сражения на новом месте

время: 09 апреля 2012 место: Кременчуг, РГК Мерлин

Клуб "Рандом" облюбовал новую площадку для своих игротек. Несколько понедельников к ряду наша компания собирается в уютном местечке на втором этаже РГК "Мерлин". Это помещение напоминает средневековые владения, возможно по своему антуражу даже может послужить игре "Shadows over Camelot", большие дереянные столы, мазаичная гербалика на потолке, масивные деревянные стены, щиты и мечи вокруг.

Сегодня баталии развернулись на двух фронтах. На одном играли в Magic, на другом в Каркассон и Колонизаторов. Гарячая борьба развернулась за владение териториями сначала в Каркассоне, желание заработать очки приводило к тому, что даже, в казалось бы безвыходных ситуациях присоединялись доброжелатели к лакомым кусочкам больших городов и борьба крестьян на окресностях, в итоге победил самый дерзкий.

В Колонизаторах по первой из-за дефицита ресурсов игра ишла вяло, но с наличием оных, оживилась торговля и строительство, победительница последним ходом одновременно завладела самой длинной дорогой и собрала наибольшую армию, не было предела разочарованию конкурентов!

Все закончилось как всегда мирно, горы трупов и моря крови остались на полях сражений, а соклубники уставшие, но довольные разошлись по домам, с договоренностью встретится снова) 

Sharp написал 7 лет назад: # скрыть ответы

третий раз оформляю дневник, и снова какой-то нехороший человек, не дождавшись окончания оформления ставит оценку единица.
О зависливый доброжелатель хороших оценок, отзовись и аргументируй в комментах свое решение

Ksedih написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ставят единицы потому, что вы не пользуетесь функцией "черновик" когда создаете дневник, а создаете пустой холст на главной странице, а лишь потом набираете текст.

Sharp написал 7 лет назад: #

буду иметь ввиду, благодарю за ответ

Ardenis написал 7 лет назад: #

промедление смерти подобно...