Оценка пользователей
5.8330
Оценить:
-
-AdRiver-

Это моя война, мой личный рекорд

 

Прошел базовую версию на обычной карте и сделал что-то необыкновенное... Прожил 10 дней, четверо осталось в живых + спас маленькую девочку по имени Нина. Было сложно, в некоторых моментах думал это конец. Особенно тогда когда на вылазке потратил больше 50 у.е. денег на еду, ценность каждой из которых повышена на 3 у.е. Прийдя домой и закочив день, открываю карту событий, а там Крысы. Пришлось убрать все зелёные жетоны еды, сигарет, кофе. А уровень голода у всех персонажей был уже вторым, так ещё и девочку надо кормить. Но каким-то чудом, я выкрутился. Компания заняла в соло режиме 7 часов, и по ее окончании набрал 32 очка. И для сравнения результата, был рекорд, когда я выжил одним человеком минус 52.

ivan111 написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Непосвящённому человеку вообще непонятна необыкновенность результата. Неплохо бы дать какие-то данные для сравнения. Например: "произошло 6 скучных извержений, к счастью, Йеллоустоун жахнул и положил конец скуке и всему остальному, кроме Венеры"

slflycat написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Поддерживаю. Для меня, игравшему в компьютерную версию, и продержавшемуся до победы дней 60, "продержался 10 дней - это круто" звучит просто дико. Что же такого накрутили в настольной версии, что выводить 10 дней это подвиг? Это прям жёстче, чем было во время войны в Сталинграде.

Stwa написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Ха, в моей последней партии я к началу четвертого дня "убил" седьмого и последнего моего персонажа. Рекорд по смертности, а я просто два раза зашел в домик ночью. Кто ж знал, что лопатой можно делать с людьми такое...

Wanderhaym написал 2 месяца назад: #

Ого, ну ты даёшь, у меня когда три персонажа из основной группы погибают, я заканчиваю игру.
Конечно можно играть дальше, но я поставил себе цель чтоб все выжили. Интересно про лопату, может когда-нибудь и встречу этот сюжет😀

Wanderhaym написал 2 месяца назад: #

4 дня в настольной игре как все 60 в компьютерной. В компьютерной игре повторяются действия,к примеру приходит раз в два дня продавец у которого ты можешь купить все что надо, а в настольной как вытащишь карту, там могут быть и попрошайки, которые просят еду, а может и карта событий с непредсказуемым сюжетом, а может и вовсе ты вышел на улицу, а тебя застрелил снайпер. Если вы научились играть в компьютерную и в легкую можете проходить ее, поверьте в настольной вы и трёх дней не проживете, как потеряете какого либо персонажа, а возможно и двух. Разница в них огромная, когда ты уже наиграл в компьютерную версию много раз, ты уже знаешь куда стоит сходить, где безопасно, а где нет, в настольной же всегда присутствует опасность, ты можешь наткнуться на бандитов, головорезов или вовсе сюжетный поворот, такой что ты просто по этическим нормам не сможешь пройти мимо. Каждая игра это новая история, новые страдания и новый моральный выбор, такой что ты готов рискнуть всем, чтоб спасти не знакомового человека.

Wanderhaym написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Хорошо учту на будущее, для того кто не знает игру. Как пример: выжить 2 это уже отлично, 3 считается практически не возможным. Из 7 игр я выжил только в 2 и то одним персонажем. Дальнейшие планы усложнить игру. К примеру добавить события в игру (то есть дни) или брать только одну карту решающих действий (за вместо двух, без выбора), либо вовсе убрать из игры колоду решающих действий из игры. Ну и конечно поиграть на усложнений стороне поля)

ml написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Я бы начал с трех серых персонажей, без красного уже будет тяжелее.

Wanderhaym написал 2 месяца назад: #

Отличная идея, спасибо 👍

Wanderhaym написал 2 месяца назад: #

И для сравнения результата, был рекорд, когда я выжил одним человеком минус 52.

ml написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

С таким везением надо лотерейные билеты покупать.

Wanderhaym написал 2 месяца назад: #

Спасибо;)

ZadZadok написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Ну штош довольно таки неплохо....

Wanderhaym написал 2 месяца назад: #

Спасибо:)