photobrand

аватара фото
21 165 248
город Минск, Беларусь
имя: Кирилл
пол: мужской
о себе:

Люблю настолки, преимущественно стратегии.

активность:
Схожесть
HunterBeast 32%
VeiNN 31%
Morkovnik 31%
K1NGuRu 30%
Novik87 30%
fairrandir 28%
NiL 28%

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    photobrand написал 4 года назад к игре Citadels: The Dark City Expansion: #
    Возник спор

    Уже нашли в английских правилах строчку
    There are several cards that affect the end of the game. A player can build the "Belltower" district card to cause the game to end with 7 districts instead of 8. This affects the appropriate bonus points and the warlord/diplomat abilities.

    photobrand написал 4 года назад к игре Цитадели: #
    Возник спор

    Уже нашли в английских правилах строчку
    There are several cards that affect the end of the game. A player can build the "Belltower" district card to cause the game to end with 7 districts instead of 8. This affects the appropriate bonus points and the warlord/diplomat abilities.

    photobrand написал 4 года назад к игре Ужас Аркхэма: #
    Какое дополнение самое классное.

    Если бы была возможность взять только одно дополнение, какое однозначно бы вы посоветовали?

    photobrand написал 4 года назад к игре Цитадели: #
    Возник спор

    Есть лиловая карта Звонница, у которой есть способность завершать город не на 8м построенном квартале а на 7м. Есть персонаж Дипломат (Способность заменять свой квартал на чужой с доплатой разницы) Игрок выложил Звонницу седьмым кварталом может ли дипломат заменить в этом круге звонницу на свою карту?

    photobrand написал 4 года назад к игре Citadels: The Dark City Expansion: #
    Возник спор

    Есть лиловая карта Звонница, у которой есть способность завершать город не на 8м построенном квартале а на 7м. Есть персонаж Дипломат (Способность заменять свой квартал на чужой с доплатой разницы) Игрок выложил Звонницу седьмым кварталом может ли дипломат заменить в этом круге звонницу на свою карту?

    активность

    0

    0

    0

    0

    6