rainwalker

аватара фото
12 91 269
город Москва, Россия
имя: Алексей
пол: мужской
активность:
схожие0

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    rainwalker написал месяц назад к игре 7 чудес. Дуэль: #
    Турниры

    Народ, кому известно, по игре есть (не)регулярные турниры в Москве? Мб ссылкой на комьюнити поделитесь?

    rainwalker написал месяц назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: #
    Бой и Схватка. Главные вопросы

    В том посте два противоположных по сути ответа на вопрос:
    А можно ли вступить в БОЙ и не начать сражаться?То есть не класть в свою ЗОНУ УГРОЗЫ.

    "Да" и "Начать сражаться это фактически взять себе этого врага в зону своей угрозы и начать получать от него удары и самому их наносить"

    Я так и не понял, кому верить.

    Мои термины с англ. версии правил. Там ответа нет, если что

    rainwalker написал месяц назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: #
    Бой и Схватка. Главные вопросы

    Народ, объясните.

    1) Есть два действия: схватка и бой.
    -Выполняя Схватку, ты перетаскиваешь врага из свой локации в свою боевую зону.
    -Бой - ты ударяешь врага, проверяя силу.

    Вопрос: надо ли перед Боем с врагом в твоей локации и НЕ в твоей боевой зоне выполнять Схватку, чтобы переместить врага предварительно в свою боевую зону?

    Или можно выполнить бой с врагом, который не в твоей боевой зоне?

    Или при выполнении Боя враг автоматически переходит в твою боевую зону без затраты действия на Схватку?

    При этом я понимаю правила боя, когда враг в боевой зоне другого сыщики - ты можешь выполнить Бой, но при попадании дамаг получает дерущийся с врагом сыщик.

    2) Закрытый противник (после удачного уклонения). Можно его бить безнаказанно? Вот выполнил я уклонение. Враг закрылся и ушел из моей боевой зоны. Могу я просто выполнить Бой два раза, а враг после этого по-прежнему оставался закрытым?

    rainwalker написал месяц назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: #
    Что нужно на 3 человек?

    Полноценно - значит создать балансные колоды для 3 героев без уродливых урезок. Пускай, как написали выше, это будут 3 разных класса.

    Просто покупать вторую идентичные базу как-то meh.. когда можно купить большой доп и играть втроем да еще и с новыми плюшками

    rainwalker написал месяц назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: #
    Что нужно на 3 человек?

    Собственно, главный вопрос вот в чем:
    Чтобы полноценно играть втроем обязательно брать вторую базу? Или большого дополнения (например, проклятие Данвича) будет достаточно?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги