-AdRiver-

Очередной субботник в ВШЭ…

время: 15 февраля 2013 место: НИУ-ВШЭ Культурный центр

Буду краток:)

Вначале засел за Twilight Struggle (второй раз в жизни и опять за СССР). На этот раз я продержался аж до 9-го хода, но обречен был уже после 4-го. Пока ещё до конца не понимаю, как нужно действовать…

 

Затем поиграл в Libertalia. Сначала был пробный раунд. Ничего не понял, что к чему, но набрал больше всех очков. Начали уже играть полную игру (3 раунда). Опять первый же раунд, толком ещё ничего не понял, набрал 34 очка. Или фарт или интуиция, не знаю. В итоге, к концу игры 3-х игроков разделило всего 3 очка… Игра показалось странной, раз выходит такой разброс в раундах. Да и в хорошей игре на дурачка в лидеры не выбьешься... В общем, рандом рулит. Хотя со мной уже есть 1 человек, который не согласен… Игра не для меня…

 

Alien Frontiers. Не запала в душу. Даже не знаю, что написать:)

 

Ginkgopolis. Играли в неё в самом конце, когда организм уже устал соображать:) Игра понравилась своей простотой и понятной механикой. Играли вдвоем, проиграл 9 очков. Не скажу, что это гениальная игра, но для компании, которая ноль в настолках, эта игра будет в самый раз. Оформлена хорошо. Подумываю даже над её покупкой. Универсальна, от 1 до 5 игроков. Хорошее, добротное евро. Меня она «захватила», что удаётся редкой игре. Играли минут 45, и очень быстро закончили. Я хотел продолжения. Слишком короткое время партии. Хотя играли бы впятером, наверняка начался бы даунтайн и разложили бы её часа за 1,5-2, но как-то прервалились на самом интересном. Сделали бы в игре побольше ресурсов на одного человека, да тайлов, игра вышла бы замечательной.

 

На этом всё…

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Zinzy написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Для чего вообще дневник писался? Инфы ноль да и впечатления как-то суховаты

tolya21 написал 6 лет назад: #

Twilight Struggle уже не в первый раз играю, поэтому впечатлений маловато. Зато Ginkgopolis порадовал.
А вообще сам виноват. Дневник нужно писать на следующий день, а не через неделю. Впечатления выветриваются, отсюда и сухость...

dancemaster написал 6 лет назад: #

дневник (особенно здесь) часто пишется для себя самого (а не для публики), чтобы зафиксировать воспоминания и впечатления о конкретных играх (т.к. игр много и можно напутать спустя скажем полгода во что играл, а во что нет).
имхо :)

zuzubun написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Ginkgopolis для компании, которая действительно ноль в настолках, будет слишком сложен (если они, конечно, изначально не потенциальные гики).

tolya21 написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Да простая игра, чего там сложного?:)

zuzubun написал 6 лет назад: #

Вы, видимо, редко играете с неподготовленными новичками. Для них даже тот факт, что одна и та же карта может быть сыграна разными способами, уже является сложным для понимания.