-AdRiver-

Glen More II

16 октября 2020

jet800 написал день назад: #

Сыграли несколько партий на 2 и 4 игроков и большая часть хроник - как-то не вписываются. Базовая игра хорошо сбалансирована и даёт много разных путей к победе, а с хрониками чаще всего всё зависит от удачи + появляется небольшая перегруженность.

Что касается оформления - оно очень приятное и гармоничное, портреты тоже ;)

ZhiganovAlexander написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Красиво оформленные обложка, карты территории и хроники соседствуют с просто ужасным оформлением всего остального. Нет, серьезно, кто вообще решил, что эти портреты вообще могут быть выпущены в свет?
Хотя тематика игры под стать - кому реально интересна бытовая возня шотландских кланов?

igelkott написал 2 дня назад: #

Дункан, ты слышишь это?

RouslanKo написал 2 дня назад: #

Полностью поддерживаю))

BioWolf написал день назад: #

Просто вы не были в Шотландии.. портреты не врут, это же страна любителей виски)))

Greensign написал 4 дня назад: # скрыть ответы

Играли разными составами, пробуя по паре хроник за раз. Сложилось впечатление, что стратегия на животных сильнее и стабильнее всего остального.

Кто что скажет?

Alxndr1978 написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Что такое "стратегия на животных"? Просто фармить зверей и продавать их (менять на очки) без оглядки на скоринг - стратегия не очень. Если имеете в виду доп с хаггисом, то он да, достаточно имбалансный. Если попрет на кубике, можно за раунд 30 очков поднять, что в контексте данной конкретной игры с ее лимитами скоринга по итогам раунда выглядит небезусловно

Bulb написал 3 дня назад: #

Да просто фармить животных и менять на очки, забив на виски и набирая остальное по возможности. Не знаю что значит не очень, но пока эта стратегия побежала с солидным преимуществом. Можете написать сколько в среднем очков вы зарабатываете. А на счёт хаггиса, вероятность получения 30 очков настолько мала, что глупо считать это имбалансностью.

Slim_Slam_Snaga написал 3 дня назад: #
рондель — большой планшет

вроде видел уже этот перл в ВК