-AdRiver-

«Мёртвый сезон: Долгая ночь» — что в коробке?

29 июня 2016

VeN419 написал 2 года назад: #
Крутая тема!

Доп очень зашёл, рекомендую настоятельно! Дороговато, конечно, но новое поле сделано лучше оригинального и вообще новые повторяющиеся компоненты качественнее!

DarkOutX написал 4 года назад: # скрыть ответы
Всё очень плохо

Статья супер, само содержимое коробки разочаровало полностью, без этой самостоятельности допа цена могла бы быть раза в два меньше, наверное.

boozy написал 4 года назад: # скрыть ответы

пфф, из реально лишнего только доска, ну и может без кубов обошлись бы. Вряд ли это тянет на пол цены. Всё остальное лишним не назовешь. Ни кубы, ни жетоны(которые теперь двухсторонние), ни картонные локации явно тут не лишние. Карты шмоток новые, персы новые, перекрестки новые, кризисы новые.
И не вижу смысла убирать доску и кубы из состава просто для того, чтобы владельцам базы можно было потратить на 5 баксов меньше.

Antonio написал 4 года назад: #

Там куча кубиков, все локации и основное поле (старое заменяется) из картона, думаю это где-то 20 баксов, больше трети к стоимости.

DarkOutX написал 3 года назад: #

6 не новых, а частично переделанных колод предметов для локаций. У меня первое впечатление было, что это "обновление" колод вообще притянуто, чтобы не выглядело простой копией старых колод.
Локации на картоне - это круто, но вовсе необязательно.

Antonio написал 4 года назад: #
Двояко

Получается, что карты и поле дублируются, добавлены кубики, которых и так хватает.. Моё желание бэйкнуть на пре-буме уменьшилось.. Слишком мало нового, чтобы платить ещё и за ненужную возможность играть отдельно от МС.

Aganov написал 4 года назад: # скрыть ответы

Мало срачей - а где про инклюзивность и толерантность допа?

edgarrus написал 4 года назад: # скрыть ответы

да уж статья слишком толеранта и совсем не отвечает на вопрос "стоит ли оно своих денег" или нет

Zakharro написал 4 года назад: #

Это превью от производителей, конечно никакого негатива не будет. Информации по новым механикам и компонентам вполне достаточно. На мой взгляд, если база зашла - доп вполне можно купить. Часть компонентов базы дублируется, но это не смертельно.

Aganov написал 4 года назад: # скрыть ответы

Там на самом деле одной из фишек допа были заявлены "нестандартные" персонажи - инвалид с искуственной конечностью и транссексуал.

trent написал 4 года назад: #

а можно ссылку?

Petsar написал 4 года назад: #

ИНВАЛИД С ИСКУССТВЕННО КОНЕЧНОСТЬЮ!
дааа, вот это новость для фантастической игры!

Hors написал 4 года назад: #

Так и не понял одного момента. Если использовать совместно с базой, то новые колоды предметов будут просто заменять старые? Тогда в плане предметов это будет не дополнение, а "замещение"?

Lysyy написал 4 года назад: #

А неплохо выглядит. Надо будет обязательно попробовать. Есть шансы на приличное улучшение в общем-то плосковатой и простенькой базы.

trent написал 4 года назад: # скрыть ответы

наконец-то)
я джва месяца ждал эту статью, уже думал сам переводить)

ps morale это все же "моральный/боевой дух", а "мораль" это moral. исправьте, если не сложно.

Zakharro написал 4 года назад: #

С поправкой согласен, но сейчас у меня нет прав на редактирование статьи. Есть, кстати, еще восьмая часть, но она на английском вышла 1 июля, поэтому добавить я ее не смог. Может, после окончания конкурса, дополню статью и внесу правки.

tiolant написал 4 года назад: #

Круто!
Думаю игра будет ощущаться по иному. Надеюсь введение сразу всех модулей не слишком ее "утяжеляет" в плане времени и контроля над ситуацией.