-AdRiver-
Vector написал 19 минут назад к игре Комната 25. Расширенное издание: # Прекрасно играется) Если с охранниками, так тем более. Буду брать доп....
Lee написал 20 минут назад к игре Ганнибал. Рим против Карфагена: # Сори! Колода все равно перемешивается, даже если сыграл очки.
barmalei написал 22 минуты назад к игре Бумажные кварталы: # Хотя вот тут наверно возьму свои слова обратно. Строить забор думаю мо...
Longwinterday написал полчаса назад к игре Индейцы: # Игра приятно удивила. Отличный умный филлер. Немного жадности, немного...
Guron написал час назад к игре Нечто из глубокой бездны: # Вся игра построена на общении. Можно, например, будучи Нечто, анализом...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

Игротека_сентябрь 2016 редактировать

Информация

добавить
клубы Арена
город Иваново, Россия
Оценка пользователей
5.502
-

Описание

редактировать

24 сентября 2016 года в Молодежном центре (клуб по месту жительства «Джем») состоялось мероприятие «Ночь настолок в НР». Инициатором акции выступило Ивановское отделение молодежного движения «Новый Рубеж».

petijk1hipg

В этот вечер штаб «Нового Рубежа» собрал под своей крышей немало любителей разных настольных игр и приставки X-Box. На пяти игровых площадках развернулись нешуточные баталии. За одним столом соревновались в мастерстве профессионалы «Манчкина», не давая соперникам добраться до заветного 10 уровня.

fvvazcz0nnm

За вторым столом ребята соревновались в креативе и воображении, играя в «Имаджинариум», за третьим – боролись “монополисты”, за четвертым столом собрались мастера ловкости рук, выстраивая самую большую и устойчивую «Башню», ну а на пятой арене развернулись бои на приставке X-Box.
Конечно же, все желающие могли выпить чай с печенками.

unxbzp8ek2m

vqz9rnof-i4

Павел Портнягин, участник мероприятия: «Субботний вечер прошёл как нельзя лучше. Что может быть интересней и веселее, чем собраться дружной компанией единомышленников – любителей настолок и устроить батл, правильно – ничего. Ночь настольных игр в «Новом Рубеже» – одно из самых ярких событий уходящей недели. Спасибо организаторам за душевную и дружескую атмосферу, и интересное времяпрепровождение».

iutp0due-qo

Ксения Васюкова, участница мероприятия: «В субботу я посетила одно из самых ярких мероприятий «Нового Рубежа» – вечер настольных игр! Я осталась от него в полном восторге, ведь там было практически все, что я люблю: весёлые игры, приятная компания, горячий чай и вкусные печеньки! Этот вечер стал замечательным окончанием рабочей недели. В следующий раз я обязательно приму участие в нем снова».

cyjzeorgzcu

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные