-AdRiver-
blackjoker написал минуту назад к игре Bluff: # у вас в городе не продаются игральные кости?
valpako написал минуту назад к игре Агентство «ВРЕМЯ»: # Точно! ) База по сравнению с большей частью допов даже и ничего так см...
Leto написал 17 минут назад к статье По ту сторону GEN7: # https://www.shutupandsitdown.com/podcastle/podcast-90-the-generation-t...
Desert_witch написал 24 минуты назад к игре Агентство «ВРЕМЯ»: # >Скажите, в дополнениях такое же всё? Нет. Там местами зануднее. :|
Razorvi_KapbITo написал полчаса назад к игре Индейцы: # Сам спросил и сам ответил. ОТВЕТ НА ПЕРВУЮ СИТУАЦИЮ Редакция Cosmod...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!
С миру по нитке [08.02.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Андор:...
Голосуем кошельком [07.02.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Ежегодный турнир по игре БЭНГ в Кирове! редактировать

Информация

добавить
компании Нужные вещи Киров
Оценка пользователей
-
-

Описание

редактировать

Ковбои, убирайте револьверы. Перестрелка завершилась в лучших традициях  Дикого Запада

26 февраля прошел ежегодный турнир по настольной игре «Бэнг» в г. Кирове.  Мероприятие состоялось под началом Кировского клуба настольных игр «Геймтаун» и  магазина настольных игр «Нужные вещи» в городе Кирове, где вы можете купить настольные игры на любой вкус.

Место для  атмосферной схватки предоставил Клуб «LES»,  направляйте мустанга по адресу г. Киров, ул. Воровского, 71 (Росинка, Башня 4 этаж).

Традиционно, шериф хотел поймать  бандитов. Бандиты хотели убить шерифа. Предатель был предателем! Каждый раз все зависело от того, насколько хорошо вы живете в своем образе!  Да-да, здесь присутствует элемент психологии, а также многое решают карты.

В турнире поучаствовали совершенно разные талантливые  игроки. Поэтому, в этой жестокой схватке не обошлось без победителей. Поздравляем наших  счастливчиков:

1 место – Опарин Александр

2 место- Калигина Любочка

3 место – Целищев Александр

«Бэнг» собирает удивительных, активных, просто классных людей. Играя в «Бэнг», вы смеетесь и «убиваете» одновременно! Что же может быть веселее?

Если вы еще ни разу не играли в  «Бэнг», у вас есть время, чтобы научиться и стать мастером.  В этом вам поможет магазин «Нужные вещи», где вы можете купить настольную игру «Бэнг». Заметьте! У нас есть не только классический «Бэнг», но и 2 разных дополнения  к нему.  Также  вы можете купить самостоятельную игру «Бэнг! Меч самурая», «Бэнг. Дуэль» и «Бэнг! За пригоршню кубиков». И тогда,  возможно, именно вам повезет стать шерифом этого города на следующем турнире!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные