Тайна пещеры Толка

Тайна пещеры Толка

художник: Apolline Etienne
издатель: 4ies
Treasure Falls Games

размер: 36.1 x 29.5 x 9.1 см.

Павны героев - 4 шт.
Игровое поле - 1 шт.
Планшет героя - 4 шт.
Драгоценные камни - 6 шт.
Книга правил - 1 шт.
Тайл специальной способности - 22 шт.
Тайл злодея - 14 шт.
Тайл специального предмета - 6 шт.
Карта способности - 60 шт.
Карта квеста - 12 шт.
Уникальная карта сокровища - 24 шт.
Карта здоровья - 25 шт.
Карта доброты - 25 шт.

- - -

Вашего ребенка ждёт его первый опыт в dungeon crawl'е!

The Quest Kids - приключенческая настольная игра в жанре фэнтези для детей от 5 лет. В ней игроки контролируют до четырех Quest Kids (смелая команда молодых героев), которые исследуют волшебную пещеру Tolk's Cave. Во время своих приключений команда героев будет искать сокровища, отпугивать монстров, выполнять квесты и открывать магические предметы, помогая в пути своим спутникам. Герой с наибольшим количеством звезд в конце приключения побеждает!

В игре The Quest Kids реализован арт специально для детей, огромные игровые коврики для игроков, массивные компоненты и большие миниатюры. Это идеальное введение в фэнтезийные игры для маленьких игроков в dungeon crawl-игры в каждой семье.

Игра основана на новой фантастической серии Quest Kids на YouTube.

Вольный перевод описания от дизайнера.

Старт кампании на Kickstarter намечен на 24 сентября 2019 года.

BiskviT написал 2 года назад: # скрыть ответы

А мужские персы вообще есть? Или опять повесточка зарешала.

Archy написал 2 года назад: #

Там пополам же.

womol написал полтора года назад: # скрыть ответы

посмотрите внимательнее, маг и воин — парни

Siar написал полгода назад: # скрыть ответы

В смысле лучник - парень? Воин-то непохож на парня, прическа и бедра женские. У паладина тоже.

danceandfight написал полгода назад: # скрыть ответы

Может потому что персонажи игры дети, нет?

Siar написал полгода назад: # скрыть ответы

Все равно очень похоже на девочку. Вот лучник явно парень

Santadir написал полгода назад: # скрыть ответы

Советую сходить к окулисту, познакомиться в реале с хотя бы одним мужчиной с волосами длиннее 1 см (ну просто чтобы знать, что такие существуют), а еще глянуть на БГГ имена и бэк персонажей, чтобы перестать называть принцессу парнем.

zool_dd написал полгода назад: #

Да ладно вам, кто на кого похож, уже не важно в этом мире. А вот чёрным на чёрном с фиолетовой обводкой писать, это уже точно напряг для зрения

Siar написал полгода назад: #

Какое хамло забредает на тесеру. Советую ничего больше мне не писать.

basalex написал полгода назад: #

Собираешь карточки 3 цветов, тратишь их на то, чтобы побеждать монстров или покупку кристаллов, стратегии особой нет, детская игра на риск и азарт. Вариативности мало т.к. тайлы всегда одни и те же, только их расположение меняется. Детям игра нравится, но для взрослых слишком уж простовата.