Plaksa
BanzGames
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень СтоИгр Екатеринбург |
Русский |
| комплектация: - 7 карт персонажей |
Бэнг! Звёздные войны — вечериночный бестселлер «Бэнг!» в сеттинге «Звёздных войн», разработанный Павлом Ильиным («Русский манчкин»). Это не просто перерисованный «Бэнг!» (как было с «Ходячими мертвецами» и Heroes of the Storm), а специальная версия с новой механикой, когда персонажи с маленьким количеством жизней получают возможность разыгрывать усиленные эффекты карт. Благодаря тому, что добить слабых становится сложнее, игра дарит новые ощущения.
Дизайн игры современный и удобный. Подход к инфографике использовался тот же, что в Star Wars Battlefront — минимализм, переплетающийся с футуризмом. Также мы избавились от лишних символов мастей, вместо них появились удобные символы для проверок.
Нарисовано множество иллюстраций по мотивам классической трилогии, чтобы они удачно сочетались с эффектами карт. Например, на карте «Мимо!» будут изображены стреляющие штурмовики.

Поиграли несколько партий. Механика усиления карт при малом количестве здоровья довольно интересно играется и позволяет спастись в последний момент даже без карт бакты и передышек(пиво/салун в оригинале). Метки проверок для активных карт сделаны намного комфортнее оригинала что есть плюс (большие жирные иконки в углу). Если не ошибаюсь добавили несколько новых карт ролей которых небыло в оригинале( про допы не знаю если не прав поправьте.) Ну и в конце концов знакомые персонажи франшизы что тоже не может не радовать)
Субъективно карты очень тонкие поэтому нужны протекторы.
Если у вас нет оригинальной игры - то этот вариант довольно не плох при учёте что вам нравится франшиза - единственное что допов я так предполагаю не будет и если захотите разнообразить игру какими либо новыми картами то к сожалению этого не получится.