tabolatore
Horrible Guild
Лавка игр Cranio Creations |
Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
| комплектация: 123 карты |
Dungeon Fighter возвращается с совершенно новым вторым изданием, спустя 10 лет после его первоначального выпуска!
Суть игры всегда одна и та же: старый добрый кооперативный геймплей с его сумасшедшими бросками костей был улучшен за счет упрощенных правил, новых полей, новых кубиков, новых героев, нового оружия, новых монстров и многого другого!
Будьте профессиональным героем! Исследуйте подземелье, сразитесь со странными и свирепыми монстрами и пробейтесь к финальному боссу! Чтобы победить этих демонов, вам нужно будет использовать все свое внимание и ловкость и бросать кости в нужные места на основном поле-мишени. Но это не все! Вам также придется иметь дело с оружием, способностями монстров и комнатными препятствиями, которые усложняют вашу задачу, но также и ваши награды!
Новый механизм подземелий
Попрощайтесь с предустановленными картами! В каждом раунде вы будете просматривать две карты подземелий и выбирать одну из них, чтобы определить свой следующий пункт назначения!
Награды за последний удар «Рискуй всем»
Соответствуйте определенным критериям, чтобы получить дополнительные награды в конце боя!
Готовы ли вы принять вызов? Вы настоящий герой? Пришло время доказать это! Выспитесь, сделайте растяжку, погрузитесь в это подземелье и выполните свою работу!

Очень классная настолка на поржать и пофаниться. Порой хочется как раз чего-нибудь активного, при этом тактического и весёлого одновременно. Эта игра именно такая!
За 10 партий мы смогли победить босса лишь дважды. Игра на самом деле не из простых, но это не делает её хуже. Единственное, что немного расстраивает - баланс некоторых персов, ведь есть те, кто объективно лучше. Но тем не менее даже это не приносит сильного негатива.
Если есть кампашка, с которой хочется весело провести время - дерзайте!
Источник https://nastol.io/dungeon_fighter_2021_edition/reviews/322787
🗡️ Не хотите думать , просто поржать с друзьями и поспорить у кого откуда анатомически растут руки? Вы знаете что делать) Просто раскладываете Героев подземелья и веселье вам обеспеченно. Ждать какого-то вдумчивого геймплея не стоит, тут больше про фан и швыряние кубов.
Из https://nastol.io/dungeon_fighter_2021_edition/reviews/283333
Для этой игры руки, глазомер и координация движений должны расти из правильных мест. Иначе вам не одолеть Зомбиобезьяну, Мутного типа и тем более Укротителя котят. Весело, азартно, такой своеобразный патигейм на вечер.
Источник https://nastol.io/dungeon_fighter_2021_edition/reviews/279293
Заканчивали мы игротеку тестом огромного биг бокса Данжен Файтера с кучей дополнений. Дополнения развивают игру вширь и я сразу соочувствую тем, кто брал только базу: тут такой типаж игры, что чем больше контента, тем веселее.
В игре мы швыряем всяческими странными способами кубики в мишень, например, с локтя или из-за спины. Делаем это, чтобы нанести урон монстрам и победить босса. Способы швыряния этих кубиков часто довольно смешные, еще и дико комбинируются, например, у нас нужно было в прыжке бросить кубик себе в голову, чтобы он потом отскочил от стола и попал в мишень. Это было очень весело.
Тем не менее, даже в биг бокс варианте игра представляет собой скорее специфическое развлечение, которое либо нравится либо нет. Как веселая игра, которой можно завершить вечер — супер вариант, как игра, ради которой вы собрались целенаправленно — точно нет. Большая делюкс коробка содержит, конечно оочень много контента, такую особо никуда не потаскаешь, а вот голая база скорее всего, наоборот, очень быстро приестся.
Мне же после первой партии с таким большим количеством контента вполне себе хочется сыграть в нее как-нибудь еще. Тем более до босса мы не дошли, а все впятером погибли. Если буду когда-нибудь на бархолке видеть такую коробку, то куплю, а вот брать кучу небольших или просто базу / самодостаточный доп смысла не вижу, тут количество контента и диких дикостей во многом решает и задает веселый тон игре.
Источник https://ferstagerov.wordpress.com/2024/03/04/морс-настольных-впечатлений-3/
Сегодня сыграл вчетвером, никому игра не понравилась хД
из-за даунтайма или чего?
Восхитительная игра. Не просто "кинул - получил", а симбиоз различных бросков, модулей, множителей, креатива и движняка. Идеальная пати. Из тех редких настолок, что выходят за рамки хобби за счет игрового процесса. Рекомендую попробовать
Мне тоже понравилось. Но всем, с кем я играл, игра не понравилась)