Фермагеддон

Farms Race, 2023

Фермагеддон

издатель: Crowd Games
Medium Brow Games

Радиоактивные отходы местных электростанций наделили вас и ваших собратьев-животных разумом и ненасытной жаждой... власти. Теперь вы должны взять в руки оружие своих бывших хозяев, людей, чтобы сражаться с ними и друг с другом за контроль над сельской местностью.

Farms Race — это 1,5-2-часовая стратегическая игра, пародирующая евроигры, такие как Catan и Agricola. Игроки выступают в роли верховного лидера сельскохозяйственных животных и соревнуются друг с другом, чтобы набрать 10 победных очков, строя амбары и оружейные склады, нанимая шпионов, создавая наибольшее количество ядерных зарядов и завоевывая своими стадами регионы противников.

pilot1992 написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Игра уже вышла. Уже продаётся на Авито. А ни обзоров, не впечатлений нет. И комментарии скромные. Один обзор от Паши Сюрра, и тот не очень информативный, особенно если учесть что он успешно перепутал названия игр, с котором сравнивают Фермагеддон

ZXCVB1234 написал полтора месяца назад: #

Это рофло-игра от автора 500 злобных карт, тут особо нечего обозревать, кроме того, что это насмешка над Катаном и иже с ним.
Собственно, и играется всё, как будто мы в середине нулевых, но хотя бы быстро, а для некоторых это вообще может быть комплиментом.

RyuSparda написал месяц назад: #

Вдвоем грустно, но уж точно лучше, чем Киклады или Банды Найт-Сити. От 3 и более орно и быстро. За глубокими механиками лучше в другие ареаконтролы идти, но от них тоже хочется отдыхать. Я Фермагеддон продавать не намерен, буду раскладывать время от времени, благо правила просты, раскладка быстра, а делюкс компоненты расширенного издания достаточно приятны.

Siar написал 3 месяца назад: #

Смешно, что это Катан с вайбами Nexus Ops. Делаете вы что-то среднее между этими играми. Из плюсов очень поломные свойства рас, но они у всех такие и это круто, и скорость партии. Но играть ещё пока не тянет.

Источник https://nastol.io/farms_race/reviews/313832

real_bang написал полгода назад: #
Локализация

Локализация от краудов

DESPERADO написал полтора года назад: #

Это как Катан, только с боёвкой - соответственно, намного веселее.
Хорошая альтернатива Катану, но как серьёзную и глубокую игру воспринимать точно не стоит