Игра "500 вредных карт" - веселая и взрывная игра для вечеринки, продолжение авторизованной локализация самой популярной американской игры Cards Against Humanity - "500 злобных карт". В игре "500 вредных карт" на 50% обновились карты (естественно, были убраны самые не смешные, а добавлены самые настоящие генераторы смеха).
Кроме того, снижен градус жести, непристойностей, но не сведен к нулю.
Игра строится на спонтанном, иногда абсурдном, юморе: один игрок тащит из колоды историю или вопрос, а другие — выбирают из 10 доступных им вариантов самый смешной ответ! Немного веселого цинизма, и парадоксального остроумия - это то, чего нам всем так не хватает.
Как играть
Каждый ход в порядке очереди один из игроков, назовем его ведущим, открывает и зачитывает историю или вопрос из красной колоды. У всех игроков в руках есть 10 вариантов ответов. Все, кроме ведущего, подбирают из своих белых карт самый смешной ответ и передают его ведущему.
Затем ведущий перемешивает белые карты и зачитывает вопрос/историю вместе с предложенными ответами. После этого он выбирает самый смешной ответ, владелец которого получает плюшку (победное очко). Игра идет до 10 плюшек.
Мне кажется самое важное что это не игра, и все должны это понимать)это такие зачитывания пьяной компанией шуток.Никакой игры здесь нет.Вернее есть но на уровне "а кто быстрее ужин съест", или "спорим я прыгну выше тебя", проще говоря когда вы просто сами придумал что это игра оказывается "потому что потому".
Это имеет право на жизнь, но важно помнить что это не игра
Какой это по счету вариант локализации? Пятый?
"добавлены самые настоящие генераторы смеха"
"Жопа"?
это не вариант локализации. мы продолжаем развивать линейку очень востребованной на рынке игры.
Судя по тому что у нас в магазине ее спросили 1 раз за полгода - она не очень и востребована.
Ну, вы ж не настоящие настольщики, поэтому не знаете какие игры нужны покупателю, следовательно не умеете их продавать =)
чйорд! точна веть!
Осмелюсь здесь спросить.
Как-то я видел — публиковался топ самых продаваемых игр «за последние ххх-месяцев». Такое вообще регулярно появляется, или это была чья-то единичная инициатива?
Алексей, ну тогда зачем бы нам печатать и допечатывать тиражи, если она не востребована?! попробуйте ее продвинуть и вы удивитесь продажам!
"Хорошая игра" и "хорошо продается" - это настолько разные вещи, что лучше и не начинать об этом.
Хороши, к примеру, Ильф и Петров, но массово печатается и продается Донцова. И то, что для вас как продавца Донцова на фоне этой статистики хороша - еще не означает, что она действительно хорошо пишет и сравнима с классиками даже гипотетически.
Спрос определяет большинство, но популярность не равна качеству.
Что такое хорошо продается - мне понятно. продажи - это объективный критерий. что такое хорошая игра - мне непонятно. Тут мы погружаемся в пучину субъективизма.
Кто-то является ценителем многолетнего вина, я не пью, вообще. для меня нет хорошего и плохого алкоголя, все - одинаковая отрава. Пытаюсь ли я навязать свою точку зрения любителям алкоголя - нет. Я считаю, что каждый имеет право на те удовольствия, которые выбирает самостоятельно.
Поэтому и моя роль, как издателя, - дать покупателю выбор, а не решать за него. Я не собираюсь быть направляющей ролью партии, совестью геймеров и прочее - это выбор каждого человека, все - взрослые люди.
Я уважаю себя и своих покупателей. Поэтому - нет.
а в чем, простите, неуважение к покупателю, если он хорошо проведет время? я же не предлагаю впаривать игры тем, кто явно предпочитает, например, серьезные настолки.
Я так понимаю, что неуважение в том, чтобы считать покупателя настолько тупым, что он не может выбрать себе развлечение получше.
Развлечений на большую вечеринку не так много, особенно таких, которые можно легко и быстро объяснить.
У меня нет этой игры, но на вечеринках она отлично заходит. А когда народ расходится по другим интересам, можно в этой же компании сыграть в Андор, Descent и т.д.
Поэтому считать людей тупыми, потому что они предпочитают веселиться играя в такую игру - глупо и нарцисично. Словно вы ставите себя выше эти "тупых" людишек, которые к слову, вполне могут вас сделать в очень качественных и комплексных настолках, например.
Карта "Александр Друзь" сломана - подходит ко всем вопросам. Требуем эрраты!
Так Александр Друзь способен ответить на любой вопрос, на то он и знаток ;)
Судя по этой игре, он способен на многое.
Безвкусица, но честно смешно. Не куплю, но если подарят обрадуюсь
Зря вы так. По-злому как-то...
На самом деле игра очень даже ничего для пати. Если у вас какая-то острая неприязнь к играм с правилами меньше 10 страниц, то зачем вообще что-либо писать в таких новостях, если считать что 90% из вас в нее не играло... И продается не так уж и плохо она.
Единственное что не понимаю зачем заменять лишь 50% карт.. сделали бы доп. с 500 новыми картами..а то как-то бессмысленно получается..
Артем, на 50% поменяли, потому что эта коробка - вторая база, так сказать, которая будет продаваться в других магазинах. Предполагается, что каналы не будут пересекаться, ну а там уже как получится.
Полноценный допник готовится и скоро появится на полках. Допник будет подходить к обеих базам - и "500 злобным картам" и "500 вредным картам".