| shipoffreak  50 | |||

| магазин: | Играриум | Igrarium.com.ua |
| язык: | Языконезависимая |
Поcтавка| комплектация: - 5 карт Лидеров |
Один дома?
Нет соперников для игры в 7 Wonder Duel с вами?
Или, может быть, ваш партнер / компаньон выигрывает вас каждый раз?
Совместно с нашим издателем Repos Production, Антуан и я создали это мини-расширение для 7 Чудес Дуэль, которое позволяет вам играть в игру ОДНОМУ, столкнувшись с одним из 5 харизматических лидеров.
Как же играть?
Геймплей прост:
Выберите или случайным образом возьмите лидера, с которым вы столкнетесь.
Каждый ход берите одну из его 12 карт Решений ИИ и следуйте инструкциям для хода противника.
Лидер будет строить выбранную карту независимо от того, есть у них ресурсы или нет. (В конце концов, они Лидеры, у них много привилегий) - Иногда Лидер даже будет ходить дважды подряд!
Каждая из карт Решения ИИ указывает приоритеты выбора Лидера, а также возможность немедленного дополнительного хода.
Когда мы говорим, что это просто, мы имеем в виду правила, а не стратегию.
Мы всего лишь говорим об изучении правил и управлении игровыми элементами во время игры. Мы бы никогда не сделали сольный режим в стиле «бензоколонки» (чтобы было), как это часто бывает с индивидуальными адаптациями :-).
Чтобы добиться успеха, вам нужно адаптироваться к стратегии ваших виртуальных противников, но вам не построить Византии каждый раз (как говорил Хаммурапи).
Описание автора.

выложил в "файлы", постарался улучшить качество оригинальных pnp материалов. может кому пригодится.
Приветствую.
В приложении у Аристотеля указаны стартовые жетоны развития:Философия и Математика,но в правилах сказано,что у него должны быть Закон и Математика.
Где ошибка?)Спасибо!
Очевидно, в приложении у Аристотеля ошибка, т.к. повторяется тот же жетон, что и у Клеопатры.
Занимательный доп. Похож на Patchwork: Automa(также 12 карт алгоритма с приоритетом выбора), но гораздо лучше. Есть 5 лидеров и у каждого свои фичи. Одной стратегией всех точно не победить.
Автома строит, что хочет не парясь про экономику. А вам нужно построить хоть какую-то экономику не проиграв по военке или науке. Мозг нужно перестроить под алгоритм автомы и скармливать бесполезные карты. Ну и без везения совсем никуда))
8 партий, 2 победы. Осталось еще 3-х лидеров победить.
Сегодня ради интереса прошёл всех лидеров.
ИИ конечно примитивный,но иногда может выдать неплохую комбо за счёт доп.хода.
Большинство лидеров проходятся с 1-й или 2-й партии.В очки с ними бодаться-гиблое дело.
Чтоб интересней игралось замешал некоторые жетоны развития из дополнения Пантеон и добавил ряд промо чудес света (Стоунхенж,Статуя Свободы,Саграда Фамилья,Мессия Ессен).
Винрейт 5 из 9.
Хаммурапи и Византия? Хм...
может быть он ПРЕДВИДЕЛ?)))