Emaina 55 |
tobe
(Web published)
| магазин: |
Хитрый Ёж (Пермь)
Лига Игр (Украина) | Ligaigr.com (Днепр) Mimoplay - интернет-магазин развивающих и настольных игр |
Русский |
| комплектация: |
Перед вами неофициальное, авторское дополнение к настольной игре "Эволюция" – "Ледниковый период". Теперь в эволюционный процес вмешиваются силы природы и игрокам станет гораздо труднее сохранять своих животных, отчего, игра становится быстрее и более захватывающей. В дополнение вошли 8 карт с двумя новыми свойствами – Иммунитет и Утепление, а также 14 карт с семью свойствами сил природы. Просто подмешайте карты с новыми свойствами к базовому набору или базовому набору с дополнением, а карты сил природы положите на стол отдельной колодой. Подробней об игровом процесе с дополнением "Ледниковый период" можно прочитать в прилагаемых правилах.

Кто знает как совместить карты урожай и голод с допами "Растения"?
подскажите, а где можно купить?
написано же в описании "Перед вами неофициальное, авторское дополнение". Все материалы - прикреплены к карточке :) Принтер, фотобумага, оракал/ламинатор, немного старания - и золотой ключик у Вас в кармане :)
Забыл добавить еще и удовольствие от изготовления!
А что оно тут тогда вообще на сайте делает? Тут же только офф игры.
Логичнее запихать в статьи. У меня вот тоже первая мысль - а где купить.
А главное не отличить от базовой версии совершенно. Прямо как автор сделали.
Эммм, а написано авторское дополнение? или в смысле сделанное человеком?? как то странно написано.
мне кажется, или полет становится чересчур имбовым?
Во вложенных файлах, в правилах, в заголовке ошибка "насьльной игре".
А за дополнение - спасибо. Обязательно, попозже, ознакомлюсь с правилами. База + офиц. дополнение - частый гость на столах, в рабочий полдень, то бишь обеденный перерыв!
В правилах описка, причем не одна.
А на картах есть и орфографические, и пунктационные ошибки. Вот это уже не приятно.
Со стороны игровой ценности - дополнение и впрямь очень логичное. На ознакомление.