MindSwap
Tarantino
Dima_I
kramaxa177
комплектация: 82 карты: |
Behind the Throne — быстрая и простая карточная игра, в которой игроки собирают сеты карт, чтобы получать победные очки и доступ к новым игровым возможностям. Страной правит не тот, кто сидит на троне, а тот, кто стоит за ним. По сюжету игры, в одном старом королевстве четыре тайные организации борются за право стать серым кардиналом. Победа в закулисной борьбе достанется тому, кто сможет переманить на свою сторону больше знати, сановников и служащих. Контроль над каждым из персонажей открывает новые методы для влияния на остальных.
В обзоре на "твой игровой" говорится о том, что краска плохо держится на картах. Вчера купила, открыла, в моей версии седьмая часть колоды оказалась краплёной: все провидцы и немного карт другого номинала. Т.е. это брак производственный и протекторами это решить не выйдет.
мне на оч как то не зашлопочемуто (((
Добавили обзор. Игра как минимум любопытная. Советую попробовать.
Игру уже можно приобрести: http://gemenot.ru/shop/
лучше бы фоток игрового процесса и компонентов добавили.
Это филер с 9 мастями карт по 9 штук, что еще добавлять?
Основная механика, как в Карте сокровищ и Порт Роял. Но, имхо, намного глубже, чем Карта Сокровищ, и не так долго и порой уныло, как Порт Роял. Хорошо играется на 3-4 игроков, на 2-х особо не зашло, ощущение, что чего-то не хватает. В общем, более чем достойный филлер для небольшой компании. Оформление красочное и сочное, в украинском издании карты "под лен", жестяной бокс, удобный органайзер. Правда, если одеть карты в протекторы - не влезут нормально. В целом, игра получилась.