Five Tribes: The Thieves of Naqala

2016

Five Tribes: The Thieves of Naqala

художник: Clément Masson
издатель: Days of Wonder
магазин: Дом Игр (Украина)
BestBGames
BanzGames

6 карт воров
карта джинна
правила

The Thieves of Naqala — мини-дополнение к Five Tribes, состоит из 7 карт (1 джинна и 6 воров, по одному на каждое племя). Воры появляются по одному из колоды, они слабее джиннов, зато защищены от действующих на тех эффектов. Игрок может купить вора вместо джинна той же стоимости. Его можно активировать вместо племени соответствующего цвета, чтобы избавить соперников от ресурсов, кварталов, джиннов и даже дворцов. Новый джинн замешивается в колоду джиннов и способен защитить игрока от эффектов воров.

• В продаже — с лета 2016.

TakeProfit написал 7 лет назад: # скрыть ответы

какое-то странное замечание даётся в конце: если вы не можете сбросить то, что указывает сбросить карта Вора при входе в игру, просто сбросьте, что можете. Это что - получается, если у меня нет карт ресурсов, а в игру входит зелёный Вор, я должен скинуть 2 Визирей или 2 Мудрецов?

amberLord написал 7 лет назад: #

Судя по всему, имеется ввиду, что если не получается сбросить то, что требуется - сбрасывается, сколько есть. Т.е. если есть один ресурс, а требуется сбросить 2 - то сбрасываешь только этот один

surgay написал 8 лет назад: #

Довольно интересное дополнение: всего несколько карточек, а динамику меняют сильно, ранее очевидные решения теперь далеко не такие очевидные

RouslanKo написал 8 лет назад: #

Предвижу следующее дополнение. Два новых джина)) Скоро уже допы продавать будут по одной карте. Смешно...)