Xenosbios![]() |
Stronghold Games Eggertspiele |
Языконезависимая Английский Немецкий |
размер: | 29.8 x 29.8 x 7 см. |
комплектация: Игровое поле |
JÓRVÍK — переработанная версия игры Штефана Фельда The Speicherstadt. У игры сменились декорации: вместо глав торговых домов гамбургского складского района Speicherstadt игроки стали ярлами викингов в городе Йорвик (ныне Йорк). В коробку вошли две версии: переработанная и упрощённая The Speicherstadt и набор для продвинутых, с элементами из дополнения The Speicherstadt: Kaispeicher.
Почему правила требуют карты кораблей размещать у себя в последнюю очередь ? Что это меняет? Вот если бы наоборот то другое дело
Обновите, пожалуйста ссылку для скачивания правил, а то по ссылке пусто.
Игра понравилась! Хорошее не сложное евро, с довольно плотным взаимодействием.
Не играл в The Speicherstadt , но про данную игру могу сказать: вообще нет ощущения , что автор ,следуя моде, тупо поменял сеттинг.
В нашем понимании викинги эт дикие племена , варвары,язычники. Но в игре показан исторический период 8-11 век н.э. Да, было много войн,но 2 столетия там существовало государство, подконтрольное викингам(датчанам\норвежцам).И Йорвик был столицей, в которой процветало и ремесло и торговля.
Если в Шпайхерштадте игроки сталкивались с пожарами , то здесь их без натяжки автор заменил воинственными племенами Пиктов.
Хорошая игра. Автор аккуратно вмонтировал элементы дополнения оригинала в продвинутый вариант игры .
Привет! Добавил правила игры на русском языке
Спасибо.