alsteiner![]() |
Anima
Том Джолли
Fantasy Flight Games
CBGames.com.ua (Украина)
Хобби-Центр "Белый Волк" DesktopGames - Игромаг (Украина) Divo Rog BanzGames Кубик (Украина и СНГ) |
... |
комплектация: 2 карты действий хранителя |
'Til Death Do Us Part — третий дополнительный сценарий приключенческой игры Mansions of Madness.
Жуткое кладбище, поместье, полное тайн, и зловещий шёпот ведьм - всё это предстоит пережить отважным исследователям, которые вновь пытаются разгадать тайну очередных мистичекий событий и изчезновений.
Выпускается «по требованию» покупателя, ретейлера или дистрибьютора через сайт FFG.
Я правильно понимаю, что действия Хранителя "Воскрешение мёртвых" и "Поглощение" можно играть сколько угодно раз в ход, пока хватает жетонов угрозы? Также верно ли я понимаю, что с помощью Воскрешения можно просто спавнить трупы на кладбище?
СПОЙЛЕР!
Если так, то при цели, когда надо скормить шогготу 4 трупа или зомби, шоггота можно погнать на кладбище и в один-два хода выполнить эту цель, пока сыщики ни о чём не подозревают? Если во время события, когда голова показывает тайный ход поместить внутренний двор к часовне, потом в часовню призвать шоггота, то он вообще в два прыжка оказывается на кладбище, отделённый от сыщиков запертой дверью. Ом-ном-ном и всё.
сегодня переадресовал ваш вопрос в группу vk.
Ответ не заставил себя ждать.
На странице игры MoM также красуется этот ответ.
Спасибо, перемещаем обсуждение на карточку базы)