Постапокалиптический еврик, похожий чем-то на Dungeon Lords. Цель игры, как обычно, набрать победных очков. У каждого есть свой бункер и команда путешественников с команжиром(у которого уникальный навык). В игре две фазы: дневная, в которую мы шляемся по заброшенному городу, собираем ресурсы(дерево, железо, чипы, воду и мясо а также набираем добровольцев в свой бункер) , предметы. При этом игра сильно отличается большой долей ПвП. Есть возможность вламывать соседям и выбивать из них ресурсы. В ночной фазе прокармливаем жителей бункера, строим новые комнаты и решаем кризисы. Оформлена атмосферно и красиво и играется задорно на 4 игрока.
По этому описанию это PvP версия This War of Mine. Совершенно тоже самое, только не кооператив и фазы суток поменены местами (в TWoM наоборот - днем обустраиваемся и кормимся, ночью собираем ресурсы).
мне тоже интересно насколько игры похожи между собой. Нравится такая тематика, но Мою войну уже заказала...вот сижу думаю стоит ли? может кто в обе играл?
Outlive уступает TWOM по глубине. По сути Outlive это все же еврик, миплмплейсментовый с сильной конкуренцией. TWOM более глубоко проработанная сурвайвл-игра.
Нет. Игры вообще разные. Outlive - евро с воркерплейсментом, Badlands - это франкотреш (америтреш + евро, при чем есть соображение, что амери там больше).
Друзья, кто играл, она языкозависимая или нет?
Посмотрите летсплей на канале "Твой игровой" и вопрос отпадёт :)
Добавил сюда видео с летсплеем.
Оформлена атмосферно и красиво и играется задорно на 4 игрока.
В Twom не играл. может попробую)
ну, если это так, то это выгодно отличает эту игрушку от TWoM
Да, сделали из соло-игры мультиплеер :)
TWOM более глубоко проработанная сурвайвл-игра.
ХОТЕТЬ.
Спасибо за описание.
Надо брать, спасибо :)
Уместно ли сравнивать эту игру с Badlands?
спасибо, будем думать, что брать :)
"Фабрика игр" возьмется за локализацию. https://vk.com/wall-147452506_2623
Хоть и евро, но сыграть захотелось. Сеттинг тащит, конечно!
Недоработка в определении победителей - ИМХО нужно добавить еще последний вариант - побеждает тот кому меньше лет
возраст - это я про лидера если что =)
- информативно))