Сыграли несколько раз с дополнением. Изначально были опасения, что с шариком-джокером варить зелья станет проще, что дополнение может не зайти. Однако, после нескольких партий все же оказалось, что стало еще интереснее. Приезжая профессура с веселыми именами и фамилиями, новые зелья также понравились. Короче говоря, у кого есть возможность - сыграйте, не пожалеете. P.S. Спасибо за верстку. Правда вариант фамилии профессора Нагоняйсон (Подгоняйсон), который выдает нагоняи за медлительность, мне все же нравится больше Времянкина.
Я бы добавил: играть стало веселее. Если, например, вытащить профессора, который наказывает за то, что уронили шарик, все почему-то сразу начинают ронять от волнения)
Добавил памятку по эффектам всех зелий в виде изображения. В качестве основы использовал переводы базы и допы, выложенные пользователями тесеры в соответствующих карточках игр.
Дополнение сильно усложняет игру?
Или она всё равно простенькая для начинающих?
Здравствуйте. Кто может подсказать где можно купить данное дополнения?
Купил в Доме игр.
Ну и когда ждать локализации!?
Я не ради правила, а ради цены и доступности
Зачем локализация?
Игра языконезависимая.
Однако, после нескольких партий все же оказалось, что стало еще интереснее.
Короче говоря, у кого есть возможность - сыграйте, не пожалеете.
В описании опечатка "Блаодаря"
готово
Кстати "А новые пять типов зелий разнообразят игровой процесс"...
Зелий случаем не четыре?
Добавил правила дополнения на русском языке. Приветствуются замечания.
Спасибо.
Хочется добавить, что терминология не везде соблюдена верно. Например в одном месте "жетон поощрения", а в другом "жетоны наград".
Спасибо, поправлю
выложила на основе Вашего перевода свёрстанные правила
Ссылка на сайт издателя с ошибкой, двоеточие пропущено
Эктоплазма привидения... Вспомнилась серия саус парка, в которой пропал интернет. Помнится там Ренди Марш тоже с эктоплазмой баловался))