-AdRiver-
catch_22 написал 6 минут назад к игре Путешествие к центру Земли: # >>хотелось бы увидеть наличие логики в ответе. Вопрос был о соответст...
Satellite написал 9 минут назад к статье Круги на воде: # Не люблю людей, которые не любят людей, не могущих найти людей для пар...
onlyan написал 10 минут назад к игре Robin Hood and the Merry Men: # Фабрика Игр
yury1975 написал 12 минут назад к игре Arkham Horror: The Card Game – The Path to Carcosa: # Каждый сценарий можно проходить в режиме stand-alone, а не кампании. ...
Le0nid написал 21 минуту назад к игре Кассиопея: # Вовсе нет, не прошёл) Однако, в фильме герои летели к планете системы ...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

Hobby World: весна анонсов

18 апреля 2017

Оценка пользователей
4.7394
-

Hobby World анонсировала новый тираж классических «Цитаделей» и русскую версию редакции игры 2016 года, а также русские версии дополнений Smash Up: Pretty Pretty Smash Up («Замес: Мимими») и Munchkin 6.5: Terrible Tombs («Манчкин 6,5: Бабайки из склепа»).

 

vk.com/hobbyworld: «Это классическое издание «Цитаделей», каким оно увидело свет в 2000 году — в исходной комплектации и с небольшими улучшениями в тексте правил и игровом балансе. Между прочим, «Цитадели» — мировой настольный хит, изданный на 25 языках!

 

Ну и на десерт, ещё одна важная новость. Большие красивые «Цитадели» редакции 2016 года тоже будет изданы в этом году! Посмотрите, не коробка, а сказка...»

 

vk.com/hobbyworld: «Замес: Мимими» отправляет в бой самых милых существ во вселенной! Котики делают большие няшные глазки, подчиняя волю вражеских приспешников. Принцессы сбивают с ног своей красотой и королевскими манерами. Феечки устраивают настоящий хаос, обрушивая на врагов волшебную пыль. Ну а табуны несокрушимых пони доминируют и властвуют с помощью силы космической дружбы!»

 

vk.com/hobbyworld: «Годами ты вышибал двери и выносил сокровища из подземелий. Вот только с самими подземельями в «Манчкине» было негусто. «Манчкин 6,5» исправит эту несправедливость: тебя ждут 16 порталов, через которые ты нырнёшь в 20 жутких склепов. И будешь потом травить байки, как зажигал в жарком Адлере или умилялся в Котокомбах».

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
cowthulhu написал полтора года назад: # скрыть ответы

А что плохого в петросянстве над манчкином? МХ с постоянными допами, бесмыссленными и беспощадными, являются прекрасным топливом для поджигания гиков на тесере и хорошим источников каментов. Да и где еще петросянить, кроме как в манчкин-новостях? Это же уже традиция. Всем плевать на допы к каркассону, колонизаторам, ЕЩЕ ОДИН тикет ту райд и т.д. Зато манчкин- это всегда актутально.

oranged написал полтора года назад: # скрыть ответы

Да не нужны такие комментарии. Это бессмысленный и беспощадный флейм.

1. Они не несут смысловой нагрузки.
2. Засоряют ленту, из-за чего более насущные беседы остаются без внимания.

darkstrelok написал полтора года назад: # скрыть ответы

Если банить за петросянство, под такими новостями вряд ли возникнут вообще какие-то камменты, тем более уж "насущные" беседы.

oranged написал полтора года назад: # скрыть ответы

Значит, под такими новостями не будет комментариев.

darkstrelok написал полтора года назад: #

Это зря: любая движуха лучше, чем тишина, в том числе и для сайта.

На всякий случай отмечу, что против "Манчкина" ничего не имею, через него в свое время пришел в мир настолок; но и против петросянства в комментариях совершенно не против - люди имеют право высказаться.

gambler написал полтора года назад: # скрыть ответы

Логичное такое решение, ещё под новостями про Серп можно все комменты заблочить или вообще любые новости про МХ или.... да список каждый день расширять можно.

oranged написал полтора года назад: #

Если потребуется — список будет расширяться.

KittenLS написал полтора года назад: # скрыть ответы

Если честно не представляю чтобы на тесере начали когда нибудь обсуждать манчкинов всерьез. Может конечно настанут такие времена, но пока мимо темы на тесере где серьезно обсуждают манчкина пройти, это как мимо тещиного дома и дальше по тексту. А если серьезно то анонс состоящий из таких игр мало кому интересен на тесере думаю и хорошо бы там еще что нибудь интересное было а эти игры уже внизу одной строкой. Имхо конечно.

oranged написал полтора года назад: #

Не судите о сайте по активным комментаторам. Ни один материал не набрал и сотни оценок (за малый срок). Просмотров в разы (а порой — в десятки раз) больше.

Booky написал полтора года назад: #

Мне (и многим на этом сайте - я статистику не проводил, но это очевидно же) вот всякие Канагавы не интересны, можно про них тоже одной строкой?))
Тесера - это энциклопедия настольных игр. Манчкин, как ни крути, таки тоже попадает в эту категорию, значит, новости про него имеют право здесь находиться. И да, смею напомнить, что за регистрацию тут никто не платил.

oranged написал полтора года назад: # скрыть ответы

Не поленился...

По данным гугль-аналитики, из свежака только новости про «Генералов» и «Конкордию» стоят выше по посещаемости, чем новость про «Манчкин» / «Замес» / «Цитадели». Но они и старше на несколько дней. Остальные отстают на несколько сотен просмотров минимум.

KittenLS написал полтора года назад: # скрыть ответы

Посещаемость такая вещь, тут заголовок многообещающий а новостей внутри так себе. Если для сайта это хорошо то ладно. Но почему бы людям не попетросянить тут бы еще больше просмотров было. Я вот тут уже хз сколько открыл раз страницу, чтобы огро прочитать и то что ему отвечали).

ZoRDoK написал полтора года назад: #

Аналогично. Тесера — ресурс для души. За сухими новостями можно в ленту новостей вк залезть по теме.

trent написал полтора года назад: #

так об этом и речь.
что некоторое количество петросянов не может пройти мимо, им обязательно надо натужно пошутить (будь то манчкин, мх, или суперкомбо - манчкин от мх).
а это не несет смысла, засоряет ленту и пр.
что, по видимому, стало доставать даже весьма терпеливого императора.

cowthulhu написал полтора года назад: #

Ладно, больше не буду

Lonely_Zero написал полтора года назад: # скрыть ответы

Из всех допов к Замесу выбрали, наверное, самый сомнительный. Когда у вас есть оборотни, гигантские муравьи, трансформеры и мутанты, фигачить доп про фей это интересно. Вроде и геймплейно фракции там не самые интересные. Надежда на людей, которые по приколу возьмут? Ну ладно, я рынок не исследовал, может и вправду кто-то считает милые фракции невероятно уморительной темой. Только потом надеюсь не будет рассказов про то, как допы не продаются.

GingerBreadMan написал полтора года назад: #

Будут!

Ifikl написал полтора года назад: #

Будут для детей брать дошкольного возраста. Идет перепрофилирование в стиле Мосигры.

Gorthauers написал полтора года назад: #

Геймплейно хорошие они. Ну и вообще, все интереснее понями играть, чем очередными трансформерами) Вон даже Серп под поней переделывают, а вы)

Velial написал полтора года назад: # скрыть ответы

Доп где оборотни и гигантские муравьи играется хуже, чем котята и феи.

UAnonim написал полтора года назад: # скрыть ответы

А чем хуже? Тем, что дополнительные жетончики? Доп механически более интересен, чем бегущие под контроль коты, ориентированные на орду пони или принцессы-пятёрочки без экстра-приспешников. Феи тоже играют обычно вполсилы против фракций не из этого допа

Sergeant82 написал полтора года назад: # скрыть ответы

Я тут с новичками сел играть, рандомно взял себе из всей кучи принцесс и поняшек. После партии, которую я без напряга выиграл, меня обвинили в том что я взял себе уберколоду, в которой одни пятерки и толпы поняшек))

UAnonim написал полтора года назад: #

ПФ, я новичков уберколодой из волшебников и леприконов из базы рвал на тряпки :) и чо теперь?(с)

globox написал полтора года назад: # скрыть ответы

Про Ктулху тоже говорили, что, мол, самый бездарный доп локализовали. Ан нет, до сих пор на ура заходит ^_^

UAnonim написал полтора года назад: # скрыть ответы

А разве не самый бездарный? У нас если не рандомная сдача фракций - уже очень-очень давно никто оттуда фракции не выбирал. Работают фракции только в паре с фракции из этого допа и ничего внятного фракциям из последующих противопоставить не могут. Все фракции базы у нас играют с остальными домами нормально.

EdrenLimon написал полтора года назад: # скрыть ответы

ну не знаю, играли как-то впятером, все кроме меня играли с одной фракцией базы, и с фракцией из Ктулху, мне соответственно, Ктулху не достались и я играл динозаврами и ирландцами и я всех сделал, не скажу что с легкостью, но всё таки)

UAnonim написал полтора года назад: #

И как это противоречит моему посту (кстати, игра на 2-4 человека, а всё что больше - полный хаос и даунтайм) :)

globox написал полтора года назад: #

По крайней мере, ученые уж точно отлично заходят почти со всеми. Довольно много возможностей разогнаться и набафать миньонов + один из лучших "боссов", если его правильно приготовить :D
Да и древние тоже мощны, опять же, если уметь ^^

igelkott написал полтора года назад: #

Мимими явно посвежее, чем трансформеры, оборотни и мутанты.

Desert_witch написал полтора года назад: # скрыть ответы

>Из всех допов к Замесу выбрали, наверное, самый сомнительный.
Вопрос: а имеет смысл печатать вообще все? На руках есть пнп, давно уже на него смотрю, но с радостью исключил бы из планов какие-то допы, если они действительно хреновые.
По механике, я имею ввиду.

UAnonim написал полтора года назад: #

Сильно выбивается ктулхудоп и манчкин. Ещё сомнительные гики - они для действительно замес-гиков. Остальные между собой офигенно комбятся.

KingOfGlome написал полтора года назад: #

Ой, да ладно, классный же доп. За всех не решайте - я так лично как появится хочу сразу взять

Runner38 написал полтора года назад: # скрыть ответы
небольшая ложечка меда

"P.S. серия Runebound продолжит развиваться. Летом готовятся к изданию сразу 4 дополнения. Следите за новостями, обо всём расскажем чуть позже =)"
https://vk.com/wall-10077862_37961

gambler написал полтора года назад: #

Спасибо тебе, добрый человек! Очень я ждал этих новостей

Andr_AA написал полтора года назад: #

Отличная новость. Спасибо.

serfalinskiy написал полтора года назад: #

наверное единственный Манчкин, которого я хотел бы сыграть- Munchkin: Rick and Morty
https://boardgamegeek.com/boardgame/224134/munchkin-rick-and-morty

Antonio написал полтора года назад: # скрыть ответы

А ведь выпуская ширпотребный шлак они экономят ваши деньги, как минимум уже это заслуживает благодарности при нынешней цене на большие коробки

Booky написал полтора года назад: #

Я слышу голос разума!