Скандал

Taverna Ludica Games
Megacorpin Games
Немецкий
Испанский

размер: 290 x 230 x 55 см.

• 250 игровых карточек, пронумерованных от 1 до 250 и рассортированных по 5 стопкам.
• 1 камера для стопки сброса
• 12 жетонов предложения
• 1 информационная доска
• 3 жетона запросов
• Правила

ScandalOh! представляет собой дедуктивную карточную игру о журналистских расследованиях, в которой вы будете соревноваться в раскрытии очередного крупного скандала с участием знаменитости.

Игра бросает вам вызов использовать подлинные исследовательские способности для раскрытия каждого дела. Чтобы получить сенсацию, вы должны следить за знаменитостями и их контактами, расспрашивать редакторов газет, искать улики в любом месте города и консультироваться со своими источниками. Все это вы делаете, обмениваясь информацией с оппонентами или скрывая ее от них, так что приготовьтесь использовать все свои дедуктивные способности!

catavisha написала год назад: #

Тем, кому зашли Опасные гости, эта игра просто must have. Достойная продолжательница дела старшего брата. Даже в чем то лучше. Хоть и очень похожая на "Гостей", но все же игра именно новая и другая, а не просто набор новых заданий и другом антураже. Механики выбора и обмена картами прежние, но слегка приятно пофиксиные, а вот "начинка" совсем другая. Приятно, что идею доработали, полностью ушли от текста на картах к пиктограммам и инициалам, на самих картах наглядно показано как отмечать полученную инфу на листе расследования, на ширме много полезной информации так же в виде пиктограмм и схем, так что играется она абсолютно на любом языке, нужны только правила (перевод которых я практически закончила, скоро выложу). Однозначно рекомендую. Добротная игра для любителей жанра.

mikhail2412 написал полтора года назад: #
Локализация