Синкансэн: Зеро-Кей

Shinkansen: Zero Kei, 2021

Bu11et написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

С чем ее можно сравнить? Играл кто нибудь?

USSRocker написал полтора месяца назад: #

плотное мини-евро.

bg01cc написал месяц назад: #

Здесь есть отзыв: https://tesera.ru/user/MAV/journal/2393673/

desabled написал полмесяца назад: #

ее можно сравнить с хорошей игрой) тем более прайс небольшой, если вам заходят игры этих авторов, то и эта не станет исключением

linxyki написал 3 месяца назад: #
Хорошая, необычная игра с очень приятными компонентами

Сыграли в Синкансен на 2их и игра очень даже понравилась. Самое забавное, что покупка была вообще спонтанна. После игры в белый замок, захотелось ознакомится еще с играми от этих ребят, красный собор меня отталкивало оформление, синкансен оформление понравилось, смотрю там последний день предзаказа был у ролинг геймс, решил взять.
В общем, как я для себя понял, по сыгранным партиям в игры данных авторов, что походу буду все от них брать). Хорошо, качественно делают. И цена не кусается у них, и геймплей хороший, и компоненты и иконографика и тд.

Необычно для меня оказалось то, что , чтобы начать играть более менее успешно, нужно будет сразу обговорить за что начисляются в конце игры ПО. Обычно у нас как, ну вот тут играем, ПО вот за это получаем, вот за это, все погнали. А здесь, из за того, что есть много моментов, где ПО честно заработанные отбирают из за недоделанных до конца действий, начал рассказ правил с конца, что мне показалось забавно. Игра по правилам не особо сложная, после 1ого раунда все становится понятно, лишь иногда при выходе новых карт, нужно будет заглянуть в правила, чтобы уточнить, как эта карта точно работает.
Качество локализации считаю достойное, правда правила написаны, как по мне тяжеловато, но это мб моя проблема, пока не разложил и не отыграл 1ый раунд, особо не вбивалось в мозг, что тут понаписали в правилах). Компоненты повторюсь отличного качества, есть органайзер, реиграбельность, как и во всех играх этих авторов присутствует вполне хорошая, все карты рандомятся, так же зависят некоторые карты и от количества игроков, что говорит о том, что игра хорошо масштабируется. Короче достойная штуковина в коллекции, и много места не занимает).