Ну и если сверхцели буду как в архитекторах, то лучше брать по предзаказу. Промо персонажей по предзаказу насыпали чуть ли не столько же, сколько их в базе.
)) Не совсем так, тут было больше про себя написано, т.е мне нужно брать (мысли в слух), мне механики показались интересными, а так да, каждый сам для себя решает брать или нет ).
Кто эти "многие"? Видимо, те же, к кому вы апеллируете в теме про Брасс? Ни разу не слышал такого мнения. Напротив, несколько раз слышал, что это самая слабая игра трилогии. Сам пока не играл, увы.
Ух, посмотрел я на английском летсплей... что то прям даже показалось, что она сложнее чем паладины.. такой прям евро трешачок)) хотя может не очень удачный был рассказчик)) с нетерпением жду эту игру на русском
Выходит - данные BGG для Виконтов еще не вышли на достоверный уровень: пока BGG показывает для них практически такое же значение сложности, как и для Паладинов
Так и поступил. В свое время брал на кике Архитекторов и Паладинов, вышло едва ли дороже, чем брать локализации, зато уж точно быстрее. P.S. Архитекторов и Паладинов и сейчас можно взять.
Только что!!! Ближе к концу следующей недели у Лавки ожидается компания. Печать вместе с мировым тиражом. Цена 2490 с рассрочкой. Всего 700 коробок
Видимо нужно брать, многие считают игру самой интересной из серии про западное королевство.
Ну, конечно, раз многие считают, то конечно нужно брать)
чтобы перепродать)
За многих говорить не буду, а себе закажу.)) Архитекторы зашли на ура.
Кто эти "многие"? Видимо, те же, к кому вы апеллируете в теме про Брасс?
Загляни на канал БабАни Play, там в отчете за июнь звучит мнение. Еще были мнения в настольных чатах в телеграмме. Ps: А брасс то тут при чем?
кстати, пока Кикстартер идет:
доставка в Россию всего 8 баксов, на картах нет текста - видимо, можно не ждать локализации, а сразу брать
P.S. Архитекторов и Паладинов и сейчас можно взять.
"Лавка Игр" локализует в этом году, если что. В новостях мелькало.