Flamesniper![]() |
Rhydon2208
bgs
tolya21
комплектация: игровое поле |
Выступая в роли Росомахи, Циклопа, Магнето и Грозы, игроки возглавляют четыре школы для обладателей генома «Фактор Икс», у каждой из которых своё видение места мутантов в мире, уникальные игровые особенности и возможности. Набирая героев и учеников, обучая команды и посылая их на задания, распространяют своё мировоззрение. В основу игры ляжет игровой движок от Spartacus: A Game of Blood & Treachery, адаптированный под новый сеттинг.
Если кончилась лицензия Спартака, а игру хочется перевыпустить, почему не сделать ее просто в сеттинге древнего Рима, без использования графики и названий из спартака? Ну какие нхр*н люди X и марвел.
ох.... вот зачем ты это 2 года назад сказал. Так сделали ведь уже.... (((
Народ, кто играл, кто что может сказать про эХ-Человеков?
Пробежался по правилам - первое впечатление, что исправили главный минус Спартака - дико рандомную боевку. Точнее, саму боевку не исправили, но здесь данная фаза игры теперь гораздо интересней (на словах, по крайней мере):
каждый раунд открываешь карту события, где говорится сколько гладиаторов(мутантов) будет биться в конце раунда. От 2 до 4. Или вообще будет кооперативный махач против бота!
В теории это уже не просто рандомный махач, а рандомный махач с Очень Сильной Дипломатией, местами и с тактикой. Дипломатии и в Спартаке было много, но здесь фаза битвы кажется куда вкуснее.
Поэтому вопрос: действительно ли это ощутимо лучше играется? Или можно аналогичную колоду событий для боев сделать в Спартаке (а может уже и сделал кто)?
Кто играл? Как игра? Лучше Спартакуса?
Лучше, но мне не понравилась :)
а чем она лучше интересно?
и всё же?
Да ничем, натянули спартака на первый попавшееся сеттинг, ЦА этого продукта очевидна. Обрезали шкалу влияния. С таким успехом можно натянуть ужас архэма на лунтика, а вархамер на манчкина...wait OH SHI~
Аххаахх, ну вархаммер на манчкина уже натянули)) прям даже так и называется))