PIPECCC
Hobby World
Hobby Games Galakta Asmodee Italia Fantasy Flight Games |
размер: | 6.8 x 13.5 x 2.8 см. |
комплектация: 61 карта |
Побеждайте врагов одного за другим, используя боксёрские перчатки и мощные события!
В этом дополнении 61 карта: готовая к игре колода Хранителя, 26 карт для её развития и мини-карта сыщика. Кроме того, внутри вы найдёте советы, как играть этой колодой и развивать её в ходе кампании, и фрагмент истории боксёра Натаниэля Чо.
Готовые колоды сыщиков для игры «Ужас Аркхэма. Карточная игры» помогут новичкам играть сразу на профессиональном уровне, а также обогатят коллекции опытных игроков новыми сыщиками и картами.
Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовый набор «Ужас Аркхэма. Карточная игра».
— Описание от издателя
Довольно простой по механикам, но вполне эффективный дядька. Может бить. Может не бить. На этом почти все. Надеваем перчатки, тащим карты событий, с помощью способности еще и доп. урон наносим. Защита есть, но ее не то, чтобы много, лечения почти нет. Колоду в теории можно модифицировать, но как по мне она вполне неплохо собрана, я разве что выкинул пару карт и заменил на "Готовность к худшему", чтобы брать перчатки с самого старта почти гарантированно (другого оружия у него все равно нет, да и не надо ему).
В целом мне боксер не очень зашел, слишком он прямолинеен в плане механик, да и я предпочитаю больше закачиваться в защиту и лечение, учитывая сколько всего в более поздних кампаниях на тебя может свалится. Но как герой, который хорошо выносит врагов, и которому не нужно вообще парится с подбором карт для этого самого выноса - самое то.
Hobby World обещает локализовать эту колоду в 2022 году.