Miya![]() |
СтоИгр Екатеринбург
Русский Английский Французский |
размер: | 20 x 20 x 5.4 см. |
комплектация: 4 индивидуальных поля (сборных) |
Дышите глубоко ... Позвольте шепоту мысли прийти к вам на ухо ... Гармонизируйте свои чакры и отпустите, так чтобы отрицательные энергии исчезли. Медитируй о своей стратегии и позволь своим чувствам вести тебя к победе!
В Чакре у каждого игрока есть поле, на котором есть семь чакр, которые они должны заполнить драгоценными камнями, представляющими энергию, текущую в их теле. Чтобы набрать очки, игрок должен гармонизировать каждую из своих чакр наилучшим образом. Для этого они должны взять драгоценные камни и поместить три из них соответствующего цвета в каждую из чакр. В течение хода каждый игрок (который начинает игру с несколькими жетонами вдохновения) выбирает одно из трех следующих действий:
Игра заканчивается,когда одному из игроков удается выровнять пять своих чакр.
Нежданно-негадано Эврикус выпустил русскую версию с допом в одной коробке.
Игра понравилась, но что-то уж очень быстро. На БГА на двоих с опытным игроком - 8 минут. Понятно что физический вариант займет чуть больше время на перекладывание и раскладывание, но хотелось бы подольше этой головоломкой наслаждаться.
А ничьи-то как тут решать?
В русском переводе правил есть ошибка - первый жетон медитации берётся вслепую.
Также отсутствует описание действий, как в англ версии.
Игру добавили на сайте boardgamearena.com.
Удивительно: по сути она — логическая головоломка с низким взаимодействием игроков (уровня Reef, т.е. я б не сказала, что 8+, скорее "расслаблятельная" игра для взрослых). Эзотерическая тематика кажется максимально неподходящим сеттингом.
Для кого головоломка, а для меня гонка) И иногда весьма агрессивная. Тут зависит от того смотришь ли ты что у соперника на планшете и при случае подрезаешь у него камень с рынка тем самым мешая ему дозаполнить какую-либо чакру и осложняя ему игру. А тематика очень даже подходящая. У меня в женской половине многих компаний очень даже нравится. А что еще нужно было там сделать? Очередной перегон элементов стихий школ магии или великое переселение орков, эльфов и прочих тварей?) Тематика с механикой очень хорошо сочетаются.