Colt Express: Silk

1 Карта персонажа
1 Лист символов
1 Пешка бандита
1 Пешка коня

Вы можете выбрать одну из трех следующих особых способностей или выбрать свою собственную способность.

Повышенное перемещения: Переместите 1 или 2 вагона, независимо от того, находитесь ли вы внутри поезда или на крыше. Вам разрешается пересечь область, в которой находится представитель закона.

Ловкий уворот: Дайте игроку по вашему выбору нейтральную пулю, которую вы получите, когда столкнетесь с представителем закона. Активно только во время партии без игрока-Маршала.

Блокировка дверей вагона: Вы блокируете вход в салон вагона. Ни один другой игровой персонаж не может войти во внутрь этого вагона.

Умение другого персонажа: Вы можете скопировать любое другое умение классических персонажей их игры, но только с условием согласия других игроков в партии.

Так же содержит карты «подталкивания» для каждого песонажа, фигурки бандита Silk и его лошади.

Если игроки решат поддержать свою команду, то они могут сыграть карту «подталкивания», чтобы дать одному из своих товарищей-бандитов шанс выполнить базовое действие в свой ход.

Внимание! У вас должна быть базовая игра Colt Express, чтобы играть персонажем Silk.

BGmbr написал 2 года назад: # скрыть ответы
Неточности в русских правилах

Нашёл несколько ошибок перевода правил к этому мини-дополнению. См. мой пост в https://tesera.ru/game/colt-express-big-box/

Razorvi_KapbITo написал 2 года назад: #

Для удобства даю прямую ссылку на пост -> https://tesera.ru/game/colt-express-big-box/comments/#post2142740

Теперь не затеряется.

BGmbr написал 2 года назад: # скрыть ответы
Nobody knows who Silk really is

Действительно, никто не знает кто есть Шёлк на самом деле: девушка или парень?

Моя дочь определила его как парня и играть за него не хочет (обычно она выбирает Шайенн, Красотку или Мей).

В Telegram-канале издательства "Стиль жизни" проскочило упоминание о новом персонаже как "новенькой незнакомке", а также что после завершения предзаказа "она" больше продаваться не будет: https://t.me/lifestyle_boardgames/691

Кто как думает?

Razorvi_KapbITo написал 2 года назад: #

Тайна сия великая есть. Ни на BGG, ни на сайте издателя ludonaute.fr пол персонажа не указан. Да и нарисовано так, что первичные половые признаки не разобрать. А вишенкой на торте является слоган, который переводится - "...Никто не знает, кто такой Силк на самом деле...". Так что, всё по современному, для гендерно не устоявшихся раздолье 😆

Теперь появилась тема на поговорить. О молчаливом большинстве, излишней толерантности и повесточке 😂