Mandragora![]() |
Кристоф Рэмбо
Жорди Вальбюэн
Ludonaute
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень
Королевство игр СтоИгр Екатеринбург boardgameshop.ru Весело Сидим igromaster.by - Минск BestBGames Игра на столе BanzGames Дом Игр (Украина) |
Языконезависимая Английский |
Новое дополнение позволяет одному из игроков взять на себя роль Маршала и играть против всех остальных. Таким образом, максимальное количество игроков увеличится до 8. У Маршала в распоряжении будут специальные предметы (любовное письмо, наручники), два кольта и возможность стрелять по двум целям сразу. Пули тоже будут специальными: они могут разоружить или оглушить вас.
Второй модуль дополнения - Заключенные. Ведь шериф теперь сможет посадить вас в тюрьму. Что же касается заключённых, то вызволенные из тюрьмы они будут следовать за своим освободителем и дадут ему дополнительную спец.способность, вроде стартовых свойств персонажей. В конце игры можно сдать преступника властям.
В продаже с октября 2016 года.
Фаза 1 - каждый игрок запланировал 4 карты действий.
Фаза 2 - разыграли карты. В основных правилах игры указано, что особые события всегда разыгрываются в конце фазы "Грабеж". Но мы же уже разыграли все запланированные карты, подвигали фигурки, как еще плюс к этим картам мы можем сыграть удар или выстрел в конце фазы?
Для этой карты видимо делается исключение
В описании события сказано, что если игрок падает с поезда, то оставшиеся его карты действий не разыгрываются, что подразумевает, что событие действует на протяжении всего раунда
Спасибо. Вы правы.
Покопавшись еще, нашел официальный ответ на bgg.
The Ludonaute Team
Posted,Mar 27, 2017
Yes it is indeed. This event changes the last round rules for the Punch action.
Перезалейте перевод правил плиз, а то они удалены
Готово)
Только этого Пнп не хватает.-(
в отличии от дележанса зало тяжеле точнее как зашлото оно зашло но в итге первые 5 партий юзали как простой вагон
Модно отредактировать - на бгг издатель ответил, что выпустят в октябре 2016, да и на фоткмх стоит июнь, а не февраль
В октябре выйдет третье дополнение про индейцев
check tis out, yo =)
Значит перенесли. На фейсбуке писали про февраль - маршал и октябрь - индейцы
Полтора года прошло, а 3го допа так и нет
Писали, что отложили его, не готов пока.