Если бы локализаторы взялись бы за неё – например, Crowd Games (в их духе) – было бы круто! :) Шибко много текста на картах - с детьми будет не просто в такое без должного перевода. А сеттинг оригинальный и не привычный.
Описание игры: Игра похожа на Поселенцев, но взаимодействия меньше, а возможных действий больше. Неконфликтная. 1. Разрушать сопернику ничего не можешь 2. Есть только 1 карта (2 шт) с минусовыми очками, которую можно сопернику подсунуть. 3. Несколько карт позволяют просто отдать сопернику свои ресурсы и заработать победные очки.
Можно покупать только из-за арта:) Чем-то Сезоны напоминает чисто по картинкам.
Сыграли две партии на 4-х. Добротная евро игра, шикарный арт, с удовольствием проведенное время.
а можно больше впечатлений?
Мне с кикстартера еще не приплыла как вы в нее месяц назад играли?
Неделю назад началась рассылка с кика
Описание игры:
Неконфликтная.
1. Разрушать сопернику ничего не можешь
Красиво, волшебно. Очень напоминает Нарнию. Думаю, мои девчонки оценили бы. :-)
Какую Нарнию? Страну или игру?))
Если понравился арт, или сеттинг, присмотритесь к настольно-цифровой игре Armello.
Выглядит потрясающе!
Великолепное оформление, игровое поле необычное и арты приятные.
Вопрос в цене, сколько будет стоить?
Так компания на КС в самом разгаре. 50$ за обычную и 65$ за коллекционную версию. Только про стоимость доставки ничего не нашел.