Финка (2024)

Finca, 2024

snowbody написал 10 дней назад: #

Топовая семейная игра. А новая версия стала ещё краше, и теперь до 5-и игроков.

kikimura написал месяц назад: # скрыть ответы
финка 2024

Улучшили игру. Спасибо. Поле игровое-нормального размера. Ненавижу огромные поля. Деревяшки-большие, приятные на ощупь. Виноград правильного цвета. Ослики -карты вместо жетонов. Очень удобно. Молодцы.

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: #

Спасибо камрадам, которые отписались тут по поводу игры. Заинтересовала, попробовал, понравилась.

Расставляем рабочих, а дальше или толкаемся ими на поле мельнички-вертельнички и получаем ресурсы, или ресурсы отгружаем и получаем ПО + приближаем конец игры.

Красивое переиздание с прекрасными компонентами, наличие в этом издании всех ранее выпускавшихся минидопчиков (которые можно подключать или частично или все вместе), незамысловатый, но весьма приятный игровой процесс толкотни + подрезания контрактов и жетонов усадьб. Хорошо играется на 2-3 игроков, на 4-х более хаотично всё будет происходить.

С удовольствием будем её иногда раскладывать.

NotGeek написал полтора месяца назад: # скрыть ответы
Хорошо!

Игрушка хорошая, под винишко с девушкой на двоих прям хорошо зашла! Только партии слишком короткие для евро, а по весу прям то, что надо! :) Лайтовых, но интересных игр прям большущий дефицит в коллекции, рад что приобрёл.

Посоветуйте ещё такого веса евро, но без пространственного элемента, "контроля территорий", и не типа Роскоши.

D1000 написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Билет на поезд Северные страны

NotGeek написал полтора месяца назад: #

Билет на поезд с пространственным элементом, мне не очень нравится, на троечку, также как и Королевская почта, но спасибо! :)

NVA написал месяц назад: # скрыть ответы

Сантьяго де Куба, Токайдо, Такеноко, Стамбул, Imhotep, Альгамбра, Замки бургундии, Каменный век, Century. Пряности, Азул, Саграда, Джайпур, Орлеан, Путешествия Марко Поло

OldFart написал месяц назад: #

Смешались люди, кони...
Далеко не все из вашего перечня евро и уж точно далеко не все лайтовые.

NotGeek написал месяц назад: # скрыть ответы

5 из названного есть в коллекции, а на Альгамбру, Имхотеп и Орлеан обращу внимание, спасибо! Ну и Замки Бургундии с Марко Поло (присутствуют в этих 5) среднего веса конечно :)

Стоит отметить, что элегантность и простота Финки пока что многих оставила позади. Дополню ещё впечатления, так как пока они не выдержаны.

NVA написал месяц назад: #

Из простых игр ещё есть: Лаборатория, Fertility, Мурано: Мастера Света, Бонсай, Грибные места, Холст

haha_nycha написал месяц назад: #

Rebirth! Великолепнейшая игра.