Alois_Kreed![]() |
PS-Games 2F-Spiele |
Языконезависимая Английский Немецкий |
размер: | 37.1 x 27.2 x 3.3 см. |
комплектация: 6 персональных полей |
А что было бы если? Согласитесь люди часто задаются этим вопросом. Что если бы я покрасил волосы в зеленый цвет или устроился на работу в закусочную, а может быть вообще стал бы хиппи. Фридман Фриз со своей игрой Funny Friends предлагает вам ответить на эти и многие другие вопросы.
Игра FF представляет из себя своеобразный симулятор жизни, в которым вам предстоит пройти путь от подросткового возраста до старости, пытаясь достичь определенных жизненных целей.
В начале игры каждый игрок получает набор жизненных целей в 5 категориях, первый игрок достигший 5 жизненных целей (из своего набора или мега-целей, которые являются общими для всех). Что бы достичь цели нужно выполнить определенные условия указанные на карте: какое-то количество раз заняться сексом или иметь сколько-то друзей или достигнуть необходимого уровня в какой-нибудь характеристике. Всего у каждого персонажа 9 характеристик (курение, алкоголь, зависимость от лекарств/наркотиков, благосостояние, здоровье, депрессия, мудрость и религиозность), эти характеристики меняются с помощью разыгрывания карт «жизни», для чего понадобиться потратить определенное «время»(являющееся единственной валютой в игре). Игра проходит по раундам в каждый раунд выкладывается в открытую определенное количество карт «жизни» (в зависимости от числа игроков), и происходит основная часть игры - игроки в аукционе (по правилам напоминающий аукцион из Power Grid) за право разыграть одну из открытых карт. Если никто не достиг 5 целей а карты жизни подошли к концу, то считается что все умерли так ничего и не добившись в жизни и победителя нет.
Вот такая странная игра от автора Энергосети.
Добавил в карточку игры перевод правил. Делал для себя, но делюсь. Возможны ошибки, так как изначально сами правильно дико криво написаны. Если кто нашел ошибку - сообщите!)
Спасибо)