1. Zoyfar 10
2. terjul 10
3. Ksedih 9.75
4. realtosy 9.5
5. Gileforn 8.75

Android: Netrunner - Humanity's Shadow

2013

• психология, мастерство
Android: Netrunner - Humanity's Shadow

Цикл "Генезис", пятый пакет данных.

В пятом дополнении для Android: Netrunner игроки получат по три копии каждой из 20 новых карт (всего 60 карт). Фракция аферистов получит новую карту принадлежности.

победа за 4 хода:
1) ничего особенного, корпорация вынуждена вскрыть Tollbooth и остаётся с 1 кредитом
2) корпа закрывает единственный сервер 1 айсом, который легко проходится inside job - 2 очка, набег на незакрытый RnD - ещё 2 очка
3) набрал 8 денег
4) ставим sneakdoor (4 кредита) и hq interface (4 кредита), 2 набега на руку по 2 карты, каждый приносит по 2 очка

Криминалы )))

realtosy написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Скорее анлак :)

не сказал бы

лак только в том, что из РнД вылезла адженда, тогда было бы 6 очков, а не 8 (хотя у корпы троечка тоже была в руке), а в остальном помогло бы только если бы у корпы каким-то боком вообще не было бы адженд в руке

DrNik написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Новая айдентити криминалов доставляет - вытяни сразу 1/5 своей колоды и можно сразу рвать. Главное ивентов побольше.

RAVE написал 11 лет назад: # скрыть ответы

или карта, которая увеличивает максимальный размер руки раннера.

DrNik написал 11 лет назад: # скрыть ответы

это не совсем то, нужно же её вытянуть сначала, потом сыграть, потом карт набрать, а тут сразу, как на праздник пришёл, всё к твоим услугам, считай +4 клика в начале партии

Legion написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Если из 9 карт придёт та, которая увеличивает руку до 7 карт - это как раз то что нужно. Иначе придётся дискардить в конце хода до 5 карт, т.к. врядли хватит денег сыграть 4 карты, плюс ран тоже неплохо хотя бы один сделать.

DrNik написал 11 лет назад: #

ну разве что, правда, карта будет занимать место в колоде, а у меня редко когда приходится дискардить карты раннером

DrNik написал 11 лет назад: #

а ещё HQ interface прикольный, выкинул из колоды Nerve Agent сразу, освободилось куча места для чужих карт, с Replicator можно его попробовать затестить

Феромоны какая-то фигня, учитывая, что я брейкеры почти не юзаю, толку от них немного, против трейсов разве что, но со всеми вытекающими проблемами вирусов, недолговечная штука

Ksedih написал 11 лет назад: # скрыть ответы

О, да, товарищи, двадцатка новых карт прибыла. Загрузил - смотрим, радуемся, предвкушаем.

Ksedih написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Новая представительница криминалов, Андромеда, шикарна.

У криминалов появился свой вирус, как и было понятно, связанный с деньгами.

Крипер - новый взломщик-убийца шейперов, продолжает развивать фишку со свободной памятью за счет линков.

Огненная лиса - интересная нейтральная операция.

Информационная гончая - офигенский ICE, только вот слабый, но он нужен ровно на один раз, если прокатит отслеживание, и у раннера не будет шафла стека, можно ооочень сильно попортить жизнь хакеру. Слишком много если, но все же карта ооочень интересная.

Сальвейдж - все для "выжженной земли" против нелинкующихся хакеров.

И два сисопа - NBN'ешный и вейландский.

DrNik написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, а что имеется в виду под trash 1 link...

Legion написал 11 лет назад: #

Имеется в виду тип карты.
Сейчас тип link есть на картах:
Access to Globalsec
Compromised Employee
Dyson Mem Chip
Rabbit Hole
The Helpful AI

DrNik написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Я вот специально стараюсь не читать и картинки не смотреть.

Ksedih написал 11 лет назад: #

И прально делаешь. Политика "Отыграй в базу максимум - получи удовольствие" оправдана на все сто, и не все сразу до неё додумываются, захлебываясь слюной, рассматривая цветастые коробки.

VDmitry написал 11 лет назад: #

Не, обратной дороги нет :)