1. Zakharro 8.75

Поселенцы: Промобокс

208 карточек
10 жетонов
3 буклета правил

«Поселенцы. Промобокс» включает в себя 3 мини-дополнения для настольной игры «Поселенцы», а именно: «Почему бы нам не подружиться», «Магическое число 3» и «Не мы раздули пожар». Помимо этого в состав входят: промо-карточки, карточки для базовой игры, общие карточки «Ацтеков» и промо-жетоны.

55 карточек мини-дополнения «Почему бы нам не подружиться» (Why can't we be friends) добавляет в игру новую механику «открытое производство», которые позволяет получить товары производимые оппонентами за счет ваш рабочих.

67 карточек мини-дополнения «Магическое число 3» (3 is a magic number) добавляют в игру механику «наборов» — некоторые карточки позволяют получить преимущества или товары за сбор наборов по 3 карточки определённых цветов в вашей империи.

55 карточек мини-дополнения «Не мы раздули пожар» (We didn't start the fire) добавляют в игру механику «завоевания» — теперь вы сможете участвовать в полномасштабной конфронтации путём захвата плохо защищённых пограничных локаций оппонентов.

16 карточек для базовой игры «Поселенцы» — карточки с эрратой для обладателей первого издания «Поселенцев».

10 карточек общих локаций «Ацтеков» расширяют общую колоду новыми карточками из дополнения «Ацтеки». 6 промо-карточек расширяют вашу коллекцию общих карточек. 10 картонных промо-жетонов вносят в игру новые действия.

Это дополнение позволит вам собрать полную коллекцию настольной игры «Поселенцы» на русском языке. Улучшайте свою имперскую колоду и собирайте большую общую колоду, используйте новые правила, которые добавляют каждое мини-дополнение и промо-жетоны.

SOVEST написал 6 лет назад: # скрыть ответы

В общем вышел знатный пазл разложить все по номерам и дополнениям, с учетом того что некоторые неточности на той же коробке есть. По самим компонентам вопросов нет, уже притерпится попробовать. Ну и есть кому надо будет, на сайте звезды есть вот такая памятка что к чему относиться https://zvezda.org.ru/upload/iblock/e7c/Poselentsy_perechen_vsekh_kartochek.pdf

Totonio написал 4 года назад: #

спасибо

Razorvi_KapbITo написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Ошибка?

У меня нет на картах пиктограммы, обозначающий что это карточки дополнения "Почему бы нам не подружиться?" (черного сердечка с белой буквой F).

В картах этого дополнения просто написаны номера с буквенно-цифровым кодом. Это у всех так? Или брак и Звезда колоды перепечатывала?

(В дополнениях Ацтеки и Амазонки на картах для дополнения "Почему бы нам не подружиться?" пиктограмма есть...)

GeniusGray написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Это у всех так, даже у поляков. Первый доп печатался без значка на картах, не придумали ышо. А вот в новых допах для обзначения и первого допа придумали значок.
Почему при печати второго тиража это не добавили - хз. Денег на редактора пожалели видимо. А локализаторы в копринте меняют только перевод текста, что получают в файлах, без права вносить правки в графику.

Razorvi_KapbITo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Вот оно, видимо, прокрустово ложе авторского права...

GeniusGray, спасибо за информацию.

Мда, коль доп замешаешь, то потом вымешать его обратно можно, но муторно.

SOVEST написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну вообще нет. В карточке игры висит ссылка на пдф звезды с указанием какие карты по номерам относятся к какому дополнению.

Razorvi_KapbITo написал 5 лет назад: #

Видел, спасибо.

По значку было бы в разы проще... Но, работаем с тем, что есть :)

Evgenii написал 6 лет назад: # скрыть ответы
одинаковые карточки

Подскажите, а в этом наборе дополнений есть продублированные карточки из допов атланты и ацтеки?

Ardenis написал 6 лет назад: #

Судя по описанию - вряд ли, но можно попробовать уточнить это у техподдержки Звезды

Dorn написал 6 лет назад: #

Нет в этом боксе три минидопа и промо материалы. Ацтеки и атланты в отдельных коробках

Dorn написал 5 лет назад: #

В этом наборе есть только откорректированные карты, дублирующие из базовой коробки