Котики Киото

Kyoto no Neko, 2024

Oleg25 написал 2 месяца назад: # скрыть ответы
вопрос по правилам

Подскажите, если котик начинает с тайла, на котором есть открытая ранее лапка (не на красном фоне, а обычная), то можно с ней взаимодействовать сразу (без перемещения) или нет?

Yazychnik написал 2 месяца назад: #

Можно. Перемещение не обязательно. (см. Ход игры).

Dart_Neon написал полгода назад: #
Распаковка игры

Добавил свои распаковки в ссылки и видео :)

kodnik написал полгода назад: # скрыть ответы
Ошибки в правилах

Решил прочесть правила электронные, пока идёт коробка...
Страница 5, ПРИМЕР: УСПЕШНАЯ И НЕУДАЧНАЯ ПРОВЕРКА НА ЛОВКОСТЬ.

Что у успешного (картинка на кубике 3): Значение кубика (3) + Значение навыка ловкости (3) = 6 6 равно 6 (цель) 3 + 3 ≥ 6

Что у НЕ успешного (картинка на кубике 2), а вот текст тот-же: Значение кубика (3) + Значение навыка ловкости (3) = 6 6 равно 6 (цель) 3 + 3 ≥ 6

Не критично, но что-то ФАБРИКА косячит за последнее время, уже с 3-тей игрой :(

RyuSparda написал полгода назад: # скрыть ответы

Это влияние хоббитцев после поглощения ими ))) Там про всякие разные косяки с этой игрой люди пишут, получившие Котиков

oaysur написал полгода назад: # скрыть ответы

Открою секрет, Фабрика Брака косячит со своей самой первой игры...

amberLord написал полгода назад: # скрыть ответы

А была ли у них хотя бы одна игра без косяков?))

bg01cc написал полгода назад: # скрыть ответы

Rallyman GT

RyuSparda написал полгода назад: # скрыть ответы

Вот у меня только эта игра от фабрики, я ей доволен. Но! Там брак от оригинального издателя с допом (косяки с шинами)

bg01cc написал полгода назад: #

Это только в английских коробках. Мне достались французские, из розницы, там все нормально было с шинами.

LostRomantic написал полгода назад: # скрыть ответы

Да, вроде Раджи Ганга без косякофф... По крайней мере, мне пока не попадались

amberLord написал полгода назад: #

Спасибо! как раз в две озвученные игры не играл)

RyuSparda написал полгода назад: # скрыть ответы

А среди тайлов лапок есть ловушки, которые перемещают котика на другую клетку? Не найду перечень всех лапок с их свойствами.

Yazychnik написал полгода назад: # скрыть ответы

Среди базовых есть лапки, в случае неудачной проверки перемещающие котика по направлению к дому (например, лапки реакции (красный фон) и лапки действия (с выбором дружбы/сражения). Также есть жетоны побеждённых врагов (для драки с котиками других игроков) и жетоны велосипедов. Жетоны из сценариев ещё не смотрел.

RyuSparda написал полгода назад: #

Думаю надо дать игре шанс, скоро доставят предзаказ, а я уже потерял интерес к игре за год. Но думаю, эта семейка может все таки зайти, я люблю классического шакала за неизвестность, что ждёт под следующим тайлом, и никаких монеток тут не надо таскать домой.

Yazychnik написал полгода назад: #

Внутри коробки в этом месте правила корректны. Что в очередной раз доказывает: не всему, что написано в интернете, стоит верить.

mikhail2412 написал год назад: #
Локализация