1. che 8.25

Мафия делюкс

библия играющего,
21 карта игрока,
4 карты события.

«Мафия» – настольная командная психологическая, пошаговая игра на выживание с детективным сюжетом. За игровым столом происходят заговоры и убийства, игроки пытаются совместно вычислить преступников, чтобы казнить их. Хитрость, красноречие, изворотливость и быстрота мысли – только эти качества помогут выиграть.

Подарочный набор карт для игры в мафию.

Игровой набор «Мафия» позволяет легко освоить игру и делает её во много раз увлекательней. В комплекте находятся карты, которые помогут игрокам распределить игровые роли и вжиться в образ своего персонажа, а подробная инструкция поможет любому новичку быстро понять правила и втянуться в игровой процесс, даже если рядом нет опытных игроков. Дизайн подарочной упаковки и игральных карт разработан известным российским дизайнером. Подарочный набор очень актуален в период новогодних праздников.

В игре присутствуют такие персонажи как: ведущий, босс, мафиози, мирные жители, комиссар, маньяк, любовница, доктор.

svetlanainozem написала год назад: #

Моя любимая игра. Только недавно начала хорошо играть в неё. Также учусь вести мафию как ведущая.

MikhailM10 написал 3 года назад: #

Так себе. Красные роли (шериф, доктор должны быть сделаны красным шрифтом), иначе не торт.

Slider написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Где бы найти PnP Мафию?

che написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Slider написал 13 лет назад: #

Спасибо, но как-то не торт )

Steve написал 13 лет назад: # скрыть ответы

В мафию можно играть обычными картами.

Slider написал 13 лет назад: #

Знаю. Играем, хочется антуража что ли )