1. Msa 9.5

художник: Венсан Дютре
издатель: Эврикус
Studio H
Французский

Oltréé: Montures & Destriers — второе дополнение к настольной игре Ольтре.

Дополнение содержит новые летописи и новые механики с упором на верховую езду.

Фото и видео

Siar написал месяц назад: #

Хороший доп, который развивает систему не только вширь, но и вглубь, пусть и глубина там по щиколотку.

Вообще немного обидно, что авторы очень уж осторожничают с дополнениями. Будто бы имеющиеся механики способны предложить больше при более гибком подходе.

Но это по-прежнему очень добротная семеечка.

Matuhash написал 2 месяца назад: #

Интересно, кто как все хранит? У меня оба допа. Все храню в коробке от базы. И у меня один отсек базового органайзера чуть-чуть не закрывается. В синем отсеке у меня лежат все здания и всякий картон нужный для повестей, в жёлтом все карты кроме летописей и миссий, в красном три миплхауса с ресурсами и жетонами и все оставшиеся деревяшки, кроме фигурок рейнджеров, этот отсек чуть-чуть не закрывается, в зеленом повести, миссии и фигурки рейнджеров. Сверху лежат планшеты рейнджеров, в трёх углах, на них поля и правила. Мне не очень нравится, что один отсек чуть-чуть не закрывается.

Msa написал 2 месяца назад: #
Перевод так себе

Неведомые человекоподобные существа о двух головах - известия о которых не хотелось услышать. Это что вообще такое😄

Far02 написал 2 месяца назад: # скрыть ответы
В продаже

Очень странная ситуация. Подписан был на извещение, что игра поступила в продажу. В VK вроде следил - была инфа недели полторы назад, что известят, все готово для продажи. Ан нет. Увидел только, что игра уже на маркетплейсах.

SfTes написал 2 месяца назад: #

Писали в ВК сегодня утром.

Matuhash написал год назад: # скрыть ответы

Интересно, будет ли локализация? Очень хотелось бы.

Rumian написал год назад: #

По срокам пока неизвестно, но будет: https://vk.com/wall-156130598_89872