Ramiro_Alva![]() |
Aurinko89![]() |
ZeoNagato![]() |
Ramiro_Alva![]() |
K2![]() |
В Paladins of the West Kingdom: City of Crowns благородные союзники отреагировали на недавние нападения на наши границы. Только путем тщательных переговоров и дипломатии эти герцоги, бароны, графы и маркграфы предложат помощь, в которой мы так отчаянно нуждаемся. Сможете ли вы собрать достаточно поддержки, чтобы снова защитить этот великий город, или вы рухнете под тяжестью нерешительности и апатии.
Это дополнение дает новые возможности как для основного игрового поля, так и для планшетов игроков. У игроков есть новый атрибут для управления и новые действия, доступные на каждом ходу.
Привет. В правилах написано "вы можете получить любую депешу, кроме той, на которой в данный момент находится дипломат". Здесь подразумевают то что ты просто не можешь взять карту на которой стоит дипломат, в данный момент времени или то что ты к ней не можешь вернуться, можешь двигаться либо в право, либо влево и только так? Чисто в теории заплатить 2 припаса чтобы вернуться к карте, хорошая цена. как вы думаете ?
И то, и другое. Нельзя не платить припасы и нельзя ходить туда-сюда.
Мы играем, что подразумевается, что нельзя брать карту на которой стоит дипломат. Те дипломат двигается или вправо или влево.
А если уж так нужна эта депеша, то ничего не мешает повторить действие через молитву, чтобы вернуть Дипломата к нужной Депеши.
Вчера впервые попробовали паладинов с допом.
В середине игры друг, который разбирался в правилах; сказал, что за раунд можно действие переговоры выполнять только один раз ( или действие призыв только один раз).
То есть даже если освободить каким-либо образом клетку действия переговоры, второй раз воспользоваться ей для призыва будет нельзя.
Залезли в правилах - пытались найти этот момент, но нигде не нашли. Но и друг же не с потолка должен был это взять.
Итоговый счёт был 123 57 57, что явно неадекватно. Может, все же, это правило есть, но мы его не смогли в правилах отыскать?
"друг не мог взять это с пололка" - да ладно? Люди верять в плоскую землю. Почему именно он не взял это с потолка? Он именно так и сделал. нет никаких запретов, он бредит, это такое же действие, как и остальные, и именно поэтому там можно строить зеленые дома с развития, чтобы уменьшить стоимость в миплах. ничего подобного в правилах Вы не найдете, потому что там этого нет. Собссно, на вопрос, с какого будуна друг это взял, должен был предоставить пруфы сам друг
123 - человек явно что-то поломал, это очень большой счет, средний 70-80, для умелых, ну, 90-100, но не 123. Собссно, Вы должны показать фото тогда того, что делал человек с 123 ПО, и на чем именно он столько набил. Скорее всего, он что-то поломал, а Вы не уследили. Либо он очень способный игрок. Редко, но бывает.
Это нормальный счёт, у нас в трёх партиях было 140+ каждый раз у кого-то, ничего там не сломано.
У меня партий десять-пятнадцать и средний счет 50-70.
Ну вы просто играете так же плохо, как я)
В базе я 115 делал максимум.
С допом меньше 80 сделать вообще невозможно, там только на статах и квестах столько набивается, если левой ногой играть.
я - да, пару соперников в остальные евро в 90% случаев выигрывают, поэтому не думаю, что так обстоит дело) Кооп режим пробовали?) Мы там вообще по 12-20 ПО набрали))
у нас рекорд с допом 139, человеку вначала попался паладин который долгами расплачивается)) и всё понеслось)))
я писала про базу)
Вы все это время писали на страничке допа)
"человеку вначале попался паладин который долгами расплачивается)) и всё понеслось))) "
Подождите, паладины каждый раунд обновляются и каждому игроку в любом случае попадëтся этот паладин в течение партии. Как приход этого паладина в самом начале может дать огромное преимущество?
Ну, например, развитие-молитва-развитие-прощение-развитие, еще пара бесплатных наймов сверху = ваш движок на три хода быстрее оппонентов. С долгами как-нибудь разберемся, тем более, что в допе заворотов прям сильно больше стало.
А где столько миплов набрать? Три раза на развитие - это уже шесть человеков (два от паладина и четыре из таверны), а тут ещë упоминаются молитва, прощение и пара? бесплатных наймов. Найм два человека забирают (как можно ещë один сделать?), молитва одного, прощение ещë одного (это при условии, что развитие два раза было именно этого действия) Откуда такое количество миплов? Или вы при использовании молитвы забираете миплов на руку, а не отдаете в общий запас?
Развитие дает одного рабочего кэшбеком, забыли? так что 3 развития это 3 рабочих, а не 6.
С молитвой у меня все в порядке, всегда в сброс отправляли.
Примерный сценарий:
Развитие на поручение - 4
Прощение в молитву с развития - 3
Развитие поручения - 2
Поручение в бесплатный найм - 1
И это я не учел нанятых горожан вообще. Если наш стартовый горожанин дает нам белого рабочего с любого из вышеперечисленных действий (или за взятие долга), то их будет еще больше.
Опционально можно вместо поручения в стенку/атаку сходить за доп рабочими. Вариантов масса.
Забыла, да про человеков за развитие, давно не играла)). Но всё равно, чтобы был очень большой отрыв нужно чтобы столько событий удачно совпало и плюсом тотальная невезуха у оппонентов (или неопытность других игроков) Ну вот не верю я, что приход этого паладина в начале партии ломает игру))
Так прикол именно в том, что много совпадений не нужно. Нам нужен горожанин с двумя рабочими за изгнание (которых дофига) и чтобы никто из оппонентов не забрал бесплатный найм в первом слоте поля. Не так и много совпадений.
Паладин не то что бы прям ломает, но буст очень серьезный.
тут вопрос, как часто его будут нагибать при приходе инквизиции за эти долги. И как часто соперники начнут триггерить инквизицию. И сколько карт штрафов он возьмет, переворотов штрафов своих только два, дальше перевороты на общем планшете и они дорогие, кто-то может занять эти места, ну и в любом случае они когда-то кончаются.Мы ни разу такого паладина не брали, когда играли с допом) все втроем
Как связана инквизиция и уже взятые долги?
а, перепутала фиолетовые и черные, тогда последний пункт все равно остается - как перевернуть столько черных карт. но если отрыв будет в 20 очков, то да, 1-2 не перевернутых карты не страшно
Я же говорю, в допе заворотов прям насыпали через депеши. Там штук 6 допольнительно появляется.
Имея 8 долгов достаточно перевернуть 6 и выйти в ноль. С дополнением это не сложно
Кооп сыграли вдвоем, разорвали на 200+ ПО. Очень легко и очень скучно.
мы играли втроем, набрали что-то около 12-15-20, кто-то из нас что-то поломал?)
Как можно набрать 20? Даже если у вас все статы в нуле (хотя я не вижу проблемы держать коопную бежевую стату в максимуме), 20 это сделанные, допустим, поручения, развития и пяток завёрнутых долгов. Вы точно по правилам играете?
много минусов получили, точно по правилам, мы душнилы) конечно, кооп режим играли один раз, попробую перечитать. Ну мы распалялись на карты владык, поэтому не успели ничего сделать, пробная партия была)
Я не выигрываю почти никогда, но 80+ набирается обычно. 50-70 это прям совсем грусть, если честно.
Полная чушь. Любое действие делается сколько угодно раз, если чистить его молитвой.