А чем неправославный BGG не устраивает? https://boardgamegeek.com/geekmarket/product/2620725 например В России уже фиг отыщешь, я свой набор коробок удачно прикупил в прошлом году, но не думаю, что есть куча желающих продать. Ибо контента от фанов полно, можно вечно играть.
1) если нет мастерства в определенной броне\оружии использовать его все равно можно? 2) Например начало хода игрока, до этапа исследования можно использовать карты с рук вроде Исцеления и тд?
Ребят помогите прояснить момент . В правилах либо пропустил это , либо просто нет . Что делать с проклятыми картами , пока еще не снята с них порча !? Ими пользоваться нельзя , или как или что ?!
На карте имеющей Corrupted trait написано что нужно сделать, чтобы можно было эту карту использовать. К примеру, для предмета Amulet of the Abyss - на самой карте есть такая строка "If this card has the Corrupted trait, bury a blessing or you may not play this card". Т.е. чтобы использовать эту карту по назначению (дальнейший текст на карте) - необходимо захоронить карту Благословление (если она есть в руке). Если нет - то использовать не получится. В течении игры будет возможность снять порчу с такого предмета, тогда можно будет использовать такую карту как обычно.
Еще раз огромное спасибо за предоставленные материалы!!!
Друзья, настоятельно рекомендую, качество предоставляемого материала на высочайшем уровне!
База + доп. персонажи + 6 дополнений (и все на русском языке) у меня вышли всего за 10 000 рублей!
Ценообразование: материалы для печати + печать в типографии на плотной бумаге (300 г/см) + чуть больше 1000 цветных и около 200 прозрачных протекторов.
Буквально вчера под одним из постов прочитал, что ХВ вроде как еще думают на продолжением локализации... но я не дождался. После полного прохождения локализованных дорог и нескольких других игр на английском языке, на картах этой и последней дороги английский кажется весьма несложным. Правила все равно уже переведены энтузиастами, за что им большое спасибо. Хоббикам тоже будет спасибо, если локализуют.
Не зря пишут, что игра намного сложнее "Рунных властителей". Здесь тебя хочет убить практически всё: и невинные деревья, и малое количество заклинаний в локациях, и неудачное исследование соседа "каждый теперь бьётся с монстром"... карты уходят только так, и в свой ход иногда приходится тупо сразу его заканчивать, чтобы набрать руку. Жуткие и сложные барьеры. Монстры, которые возвращаются. Вечно прилетеающий демон, с которым всё время надо биться. В общем, игра доставляет. Некоторые сценарии приходится переигрывать. На том же БГГ вообще советуют "сначала пройти колоду 1, а затем вернуться пройти базовую". Мне игра понравилась. Нет повторений ситуаций. Здесь постоянно что-то происходит (и не в твой ход сидишь в напряжении или выискиваешь способы помочь товарищу). Механики заставляют улыбаться, а иногда и плакать. Очень советую.
Ищу со всеми допами. Буду рад, если кто-нибудь поделится материалами для ПнП.
Куплю игру со всеми допами
почти дохлый номер. В особенности с допами. Сам давно ищу. Только ебеи не православные.
Купил
со всеми допами? где и сколько вышло?
Присоединяюсь к вопросу.
Что делать с проклятыми картами , пока еще не снята с них порча !?
Ими пользоваться нельзя , или как или что ?!
Спасибо .
Полностью с учётом эрраты на сайте Пайзо перевёл всю игру.
А можно ссылку на русский перевод?
Еще раз огромное спасибо за предоставленные материалы!!!
А где?
Здесь)
Скинь ссылку на перевод если не сложно...
Хоббики, мы продолжаем в вас верить. Пожалуйста, не бросайте эту замечательную игру и выпустите это дополнение!
К моему невероятному разочарованию представители компании ответили мне, что у них нет планов на продолжение карточной версии Pathfinder.
Так что пользуйтесь моментом и покупайте ее по дешевке у самого издателя. База сейчас у них $29.99!
Ожидаемое дополнение, но играть на английском сложно. Локализация непременно нужна.
Зачем? Правила переведены, а сами карточки не такие уж и сложные.
А что-нибудь слышно про локализацию этой базы?!
Расскажите об отличиях от Возвращения рунных властителей
В правилах легко можно это узнать.
Игрушка приехала! Правила перевел, делюсь... ;-)
Отдельное спасибо Елене (x_master05) за выверку текста!
Ура! Посылка из Европы с игрой скоро будет у меня!!! =)