kosulya 13092 | 1 | 8.5 | |
Mike Selinker |
Paizo Publishing
boardgameshop.ru
BanzGames |
Бездна взывает к вам! Только вы можете спасти мир! В "Гневе Праведных" - новой игре из серии Pathfinder Adventure Card Game, вы отправитесь в саму преисподню, чтобы сразиться с грозными демонами. Славная сага начинается!
Ищу со всеми допами. Буду рад, если кто-нибудь поделится материалами для ПнП.
Куплю игру со всеми допами
почти дохлый номер. В особенности с допами. Сам давно ищу. Только ебеи не православные.
Купил
со всеми допами? где и сколько вышло?
А чем неправославный BGG не устраивает? https://boardgamegeek.com/geekmarket/product/2620725 например
В России уже фиг отыщешь, я свой набор коробок удачно прикупил в прошлом году, но не думаю, что есть куча желающих продать. Ибо контента от фанов полно, можно вечно играть.
Присоединяюсь к вопросу.
1) если нет мастерства в определенной броне\оружии использовать его все равно можно?
2) Например начало хода игрока, до этапа исследования можно использовать карты с рук вроде Исцеления и тд?
Ребят помогите прояснить момент . В правилах либо пропустил это , либо просто нет .
Что делать с проклятыми картами , пока еще не снята с них порча !?
Ими пользоваться нельзя , или как или что ?!
На карте имеющей Corrupted trait написано что нужно сделать, чтобы можно было эту карту использовать. К примеру, для предмета Amulet of the Abyss - на самой карте есть такая строка "If this card has the Corrupted trait, bury a blessing or you may not play this card". Т.е. чтобы использовать эту карту по назначению (дальнейший текст на карте) - необходимо захоронить карту Благословление (если она есть в руке). Если нет - то использовать не получится. В течении игры будет возможность снять порчу с такого предмета, тогда можно будет использовать такую карту как обычно.
Спасибо .
Полностью с учётом эрраты на сайте Пайзо перевёл всю игру.
А можно ссылку на русский перевод?
Еще раз огромное спасибо за предоставленные материалы!!!
Друзья, настоятельно рекомендую, качество предоставляемого материала на высочайшем уровне!
База + доп. персонажи + 6 дополнений (и все на русском языке) у меня вышли всего за 10 000 рублей!
Ценообразование: материалы для печати + печать в типографии на плотной бумаге (300 г/см) + чуть больше 1000 цветных и около 200 прозрачных протекторов.
А где?
Здесь)
Скинь ссылку на перевод если не сложно...